天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

脸盲慎入!《为她而战》迎“双胞胎夫妻”陆毅鲍蕾"因腿长被选中"

楼主:江苏卫视官方 时间:2015-03-23 10:05:19 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
江苏卫视大型明星夫妻真人秀《为她而战》开播在即,12对明星夫妻面对面pk,通过游戏进行情感大考验。随着节目的不断预热,嘉宾阵容在大家的关注猜测中渐渐揭开面纱,超豪华全明星阵容也愈发令人期待。近日,又一对甜蜜大咖推开《为她而战》的大门——陆毅、鲍蕾确认加盟。联系此前确认的曹格、王岳伦家庭,观众调侃”爸爸去哪儿“打包来"?这次为“爸爸为你妈而战!"被誉为“国民CP”的陆毅、鲍蕾,将向情感质检发起挑战,这对楷模式夫妻能否顺利通关,“老夫老妻”感情是否新鲜依旧?《为她而战》即将全程质检!

“国民CP”来质检 
网友调侃:爸爸为你妈而战!
    《为她而战》嘉宾名单传闻不断,陆毅鲍蕾这对高颜值恩爱典范更是网友力荐的热门人选。上海戏剧学院一见钟情,至今已经有18年的光景,一直以来陆毅和鲍蕾无论走在哪都给人一种由内而外的甜蜜温暖。今年白色情人节网友票选最甜蜜明星夫妻,这对“老夫老妻”以9368票,52%的支持率高居榜首!他们的关系是否与想象中一致?时间磨合的感情是否“爱得扎实”?众望所归的“国民CP”,即将在节目中接受爱情质检。
不久前,陆毅夫妻加盟的消息便在网络间流传,如果当真是曹格、王岳伦、陆毅齐上阵,满满《爸爸去哪儿》即视感。网友调侃:“爸爸去哪儿?这次爸爸为你妈而战!”大家对奶爸加盟表示欢迎,节目组笑言:“奶爸魅力大,我们也都爱!”他表示人选重合的确是巧合,不过这样的“重合”,其实证明了从家庭关系角度,这些家庭的确算得上典范。“从与节目的契合度出发,我们会尽力请最适合节目的嘉宾。这几对夫妻是大家非常看好非常喜欢的,我们肯定会第一时间向他们发出邀请。他们也刚好觉得节目游戏设计很有趣,整体很真实玩得开,两边比较合拍。”他还解释说:“几对夫妻很像的一点是对家庭生活非常看重,所以他们会愿意参加类似能与家人共处的节目,也愿意分享自己真实的生活状态。他们对自己的婚姻家庭都非常自信,自然愿意接受我们的感情质检,也不会介意真实考验。”“薯条爸爸”、“粗心王导”、“长腿男神爸爸”再次回归,不一样的舞台,这次他们将如何为爱而战?


“双胞胎夫妇”逼疯脸盲 曝"因腿长入围"
网友:带贝儿约吗?
     感情越来越甜蜜,长相也越来越相似,网友神评论:“两个人一起看,总感觉陆毅是一人分饰两角,在与男扮女装的自己谈恋爱…”这次,“双胞胎夫妇”合体上阵,傻傻分不清楚,只怕会“逼疯脸盲”。
   比夫妻二人更具人气的是他们幸福的结晶贝儿。长相可人、声音甜美,还有几分古灵精怪,不仅是陆毅夫妇的开心果,更赢得了一大批粉丝的爱。此前便有网友点名“长腿男神全家上阵,喊话贝儿:全家一起约吗?节目组爆料因长腿"看中"陆毅夫妇:"因为这一对儿是出了名的大长腿,这在节目中可能是优势,又可能受拖累,会非常有意思,当初也是这个特点让我们更希望他们加入。"面对网友的邀请,他笑言:"贝儿也继承了长腿基因,长腿家族一齐挑战更难得,是个不错的主意。"他表示节目一定会不断给大家惊喜,而观众是否能如愿见到贝儿,还要节目中揭晓答案。
    谈及家庭生活,陆毅称:“我做得最好的是丈夫,做爸爸仍需努力。”,此次加盟《为她而战》,陆毅算得发挥”特长”。不过游戏中光有大长腿和好颜值可不够,而陆毅却自信的甚至让人嫉妒:“和鲍蕾在一起的感觉就是默契啊。肯定没问题啊,信任和感觉需要理由吗?”他笑言。节目中展现夫妻默契的趣味游戏和有些小残酷的考验,长腿爸妈到底能否如预期般轻松hold住?18年的感情积淀是否足够他们顺利闯关?为爱变成了“巧做羹汤的贤夫奶爸”,陆毅为家庭做出了很多尝试与改变,而在《为她而战》中,能为鲍蕾做的还有很多!

乖巧小女人变身女王 温柔鲍蕾霸气应战
    “看起来很乖,鲍蕾是个需要人保护的女孩。”陆毅眼中的妻子是一个温柔的小女人。自结婚以来,鲍蕾甘愿退居二线做一名全职太太,把重心放在孩子和丈夫身上,此次鲍蕾放下锅碗瓢盆,整装出山,为了与爱人并肩作战。
“一个作为身体,一个作为大脑。”《为她而战》将夫妻二人合体,力图将默契发挥放大到极致。据透露,虽然陆毅体格很好,而中看的健美身材并不能让他放心挑战:"听说岳伦哥放了大招,有点被吓到,我也得加把劲上个保险才敢应战啊。"他表示火力全开练体力,要做鲍蕾最靠谱的“身体”。对此,鲍蕾幸福表示自己:"怕我的智商不够他用,也赶紧练练。"这个小女人称比赛中一定会亮出自己的霸气气场,为爱华丽转身,鲍蕾化身智慧女王范儿搭档长腿暖男神,强强协作,智力、体力的相互配合,"最养眼实力派标配"将在节目中强势爆发!
4月12日黄金档,江苏卫视《为她而战》重磅来袭!

    
    





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规