天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

约!江苏卫视《远方的爸爸》将放出大量萌娃奶爸

楼主:江苏卫视官方 时间:2015-03-09 09:04:21 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
萌娃、奶爸没看够?Duang~Duang~Duang~江苏卫视首档“爸爸”类亲子秀节目《远方的爸爸》将于3月11日22:00开播。现在有许多为了事业打拼的爸爸们在世界各地工作,长时间奔波于各个国家之间,越来越多的孩子和爸爸生活在了两个不同的时区。亲子综艺真人秀节目《远方的爸爸》在爸爸毫不知情的情况下,将由明星全程带领萌娃秘密踏上异国寻亲之旅,明星潮男不再只是辅导员、老师、大厨……将变身“奶爸”,手拉着手,与萌娃走上寻找爸爸的道路,给爸爸一个意想不到的惊喜。

《远方的爸爸》走路更走心  守护和陪伴成最终诉求
经济快速发展的今天,有越来越多的爸爸在世界各地工作,有的是一个人在海外奋斗;有的是公司外派,奔波于各个国家之间;有的是为了扩展事业蓝图,去国外开辟新天地。所以越来越多的家庭是孩子和妈妈在家,爸爸长时间在海外工作,孩子和爸爸很久不能见面。
《远方的爸爸》正是以此社会现象为背景,明星全程跨国陪同,完全将自己放到了“奶爸”的位置上,不仅更加符合“爸爸”的形象,也更多的展示了明星与陌生小孩相处的瞬间。而其中展示出的教育问题也将为《远方的爸爸》带来更多的人文探讨意义。习惯了与亲人相处的小孩如何与陌生人自在相处?在温室长大的“花朵”是否能够适应远渡重洋的寻觅过程?留守儿童多年没有见到爸爸,早已辨认不出来?这一次,江苏卫视不只关注明星,《远方的爸爸》试图将视角延伸至整个社会阶层的教育层面,守护与陪伴将成为节目的最终诉求。

奶爸来了! 包子带娃踏上寻父的意外之旅
在3月11日即将播出的《远方的爸爸》首期,“包子”付辛博将变身奶爸,携朝鲜族萌娃闵海栋、闵恩珠踏上寻父之旅。付辛博自出道以来,在演艺圈星途坦荡,涉足影视歌各个领域,唯一没有涉足的领域就是……带孩子!此次携娃赴韩寻父,在没有经纪人,没有助理,没有任何协助的情况下,抵达异国他乡,语言问题于包子而言又如此着急,哥哥闵海栋俨然成为翻译小助手。喜欢女儿的包子一见面就称恩珠为“小棉袄”,所以面对4岁的妹妹恩珠首次离家的不适应,则让包子心痛万分,担心孩子健康,找尽各种办法安抚这一对兄妹。而后的寻父之旅中,在包子的带领下哥哥海栋的越来越大胆和积极,包子看到了他的成长也表示很开心。最终,萌娃们和爸爸见面时,包子终于忍不住热泪盈眶,“这就是亲情,你没办法解释。”

新看点新规则  让亲子秀节目更有意义
时下越来越多的亲子秀节目执着于展示明星亲子间的温情,《远方的爸爸》则摒弃了这些,由明星和素人萌娃组成新组合,去异国他乡寻找爸爸,从陌生到熟悉,展现明星与懵懂孩子相处的玩闹趣事,哭有时,笑有时的节目展示方式,将全新展示明星与素人互动的节目模式。
特别是节目中让明星用有限条件下带着萌娃们寻找爸爸,有限的经费,不同的语言,陌生的国度交织下形成的层层阻碍,其中必然困难种种,需要明星奶爸们的悉心教导,共同解决问题,也更多的在于培养萌娃们的独立能力,让萌娃们迅速的成长,有着非凡的教育意义。
【特别提醒】《远方的爸爸》将于3月11日22:00播出,敬请期待!










相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规