天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《一站到底•英雄联盟》“穹顶之上”新春巨献“极致女神”龚凡气质来袭

楼主:江苏卫视官方 时间:2015-02-16 10:54:35 点击:111 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
本周一晚江苏卫视《一站到底》特别推出“英雄联盟”第二季“穹顶之上”,节目云集近十年来国内十八档益智答题节目的最强者,每个人不仅身怀绝技而且身经百战,他们将同《一站到底》星级站将们一同载誉而归,每场决出一个“题王”,最终角逐答题界的“题神”,其中最引人瞩目的就是“常青藤极致女神”龚凡,作为《最爱是中华》女神场冠军她这次二次回归,在场上睥睨全场,气质爆棚。
 
《一站到底•英雄联盟》“穹顶之上”强势来袭 众高手云集上演答题界“华山论剑”
本周一晚《一站到底》特别推出“英雄联盟”第二季专场,这一季因为云集了全中国答题界中的高手强人,同时《一站到底》之前的星级站将也载誉而归。因此这一季也被称为《一站到底•英雄联盟》“穹顶之上”。
这个周一正是羊年春节的前两天,《一站到底》推出“英雄联盟”第二季也是特别安排,元旦过后《一站到底》在江苏卫视播出时间双提前,这让《一站到底》节目组感觉责任重大,节目的改版和专场的升级早就提上议程,这次赶在春节到来之际播出,也是节目组送给电视机前热爱答题观众的一份“新春大礼”。
据了解,《一站到底•英雄联盟》第二季“穹顶之上”将比第一季答题更加烧脑、对决更加激烈、选手更加强势、舞美更加炫目。第二季将继续沿用第一季的比赛规则,而其中最大的不同也是最大亮点就在于参赛的选手阵容相比之前更加强大,节目组是云集了近十年来国内十八档益智答题节目的最强者,这一季可谓是国内答题江湖的颠覆对决。“《一站到底》本次广发英雄帖,如今是一呼百应,江湖上各位大神纷至沓来,这应该就是中国答题界的华山论剑了!”李好说。
在本周一晚江苏卫视《一站到底》节目中,我们将看到的答题界大神主要有《天才知道》冠军马鸿旭、《中国成语大会》季军徐源、《征服全场》人气选手徐奔、《开心辞典》网络冠军魏世明、《幸运52》擂主周湘文、《最爱是中华》女神场冠军龚凡等,正如主持人晓敏所言,这些选手都是顶着前三甲或者人气选手的头衔而来,代表不同的节目,每个人都是身怀绝技的高手,有的人擅长汉字成语,有的人饱读诗词,更有人精通百科。而当这些高手中的高手云集《一站到底》的舞台,那呈现给电视机前观众的定是一场场荡气回肠的答题之夜吧。
 
“常青藤极致女神”龚凡美艳回归  “女神”和“女神经”的战争一触即发
在本周一晚江苏卫视《一站到底•英雄联盟》第二季“穹顶之上”节目中,有一位女神她气质非凡,她的眼神睥睨全场,她就是龚凡。
说起龚凡喜欢看《一站到底》节目的观众并不陌生,在去年“世界名校”专场中龚凡表现突出,当时节目播出后在网络上她被众网友称为“常青藤极致女神”,至今都是人气颇高。而这次重返《一站到底》舞台,龚凡有另外一个身份,那就是《最爱是中华》女神场冠军,她介绍自己:“我之前在宾夕法尼亚大学和沃顿商学院读硕士,现在回国在北京从事金融行业,前一段时间参加《最爱是中华》第二季的节目,获得女神专场的冠军,这次来参加英雄联盟第二季,我是抱着必胜的信念而来。”龚凡一身V领蓝裙冷艳动人,一袭长发又显气质非凡,晓敏赞其是最有智慧的女神。
在《一站到底•英雄联盟》第二季“穹顶之上”龚凡遇到的首位对手同样也是一名女将,她叫陈寅蓉,是《我知道》中的六强,和学霸女神龚凡不同的是,陈寅蓉把自己称为一个“女神经”,她说:“很多人说女神可拍,但是有一种人专治女神那就是女神经,我今天就用女神经来挑战你这个女神,看谁是人生赢家!”面对挑衅“极致女神”龚凡淡然一笑,她说:“古语有云,入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡,没有强大的对手,怎可知我打遍天下无敌手。”那么到底这位“极致女神”龚凡表现如何,有没有镇住“女神经”一站到底呢?






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规