天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

付辛博大谈“当爹心得”《远方的爸爸》现“神秘女友”

楼主:江苏卫视官方 时间:2015-03-16 10:43:46 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
江苏卫视首档跨国亲子寻亲节目3.11日晚正式开播,付辛博作为首期明星“奶爸”,带领两个朝鲜族萌娃远赴韩国,寻找两年未归的爸爸。韩国之旅虽然一路坎坷不断、麻烦不停,但也笑声无数,让付辛博收获颇多。谈到今后的工作安排,付辛博表示将更多的以演员身份出现,将于4月份开拍新戏,并嘱咐观众自己仍是新人,让大家“不要着急”。

录制困难“怀疑人生”  韩囧之旅“神秘女友”帮大忙
在被观众问及录制时最大的困难时,付辛博毫不犹豫的大呼“当爹”的辛苦,“最大的困难应该是恩珠一直在哭吧!哭的我心都要碎了!然后我又一点办法都没有!我觉得我得多学一门哄小女孩的技能!”节目中,一路从头哭到尾的妹妹恩珠,无论付辛博使用“美男计”还是“美食记”都无济于事,这种“寻亲路漫漫,哭声常相伴”的情况让付辛博手足无措,几度陷入内心咆哮崩溃的局面。“其实这节目没让我增长功力啊,我甚至开始怀疑人生了!小孩真的太难应付了,当爸妈不容易!”
除了当“奶爸”带孩子的困难,语言沟通有障碍也是一大难关,因为语言问题闹出的误会和乌龙简直让付辛博一个头两个大,使得韩国之行更加难上加难。虽然有哥哥闵海栋充当临时翻译官,可以帮助付辛博解决基本的交流问题,但是遇到出行交通等重要问题时,还是要靠付辛博的“神秘女友”在远程视频指导下化解难关。帮助之余,“神秘女友”还不忘“调戏”付辛博打趣节目组“真人秀就是要让观众看到你傻傻的样子”。粉丝看后浮想联翩,不过据悉该女子只是“包子叔叔”的普通朋友,而且还是个彻头彻尾的韩国人哦。

大谈“当爹”心得  自嘲被粉丝催婚
作为江苏卫视首档跨国亲子寻亲节目,《远方的爸爸》走路的同时更走心。付辛博初次体验了一回“当爸爸”的感觉,一路陪伴两个萌娃来到异国他乡,历经艰辛终于和多年未见的爸爸一家团圆,并在节目中感慨“这就是亲情,你没办法解释”。参加完节目之后,在回顾节目最实际的意义时,付辛博和观众也分享了自己此行的感悟,“当你看到孩子们与爸爸终于相遇的那一刻,你会发觉到其实有亲人在身边是一件多么幸福的事情。我们要学会珍惜很多事情,其中有一件事情,必须就是多留一点时间给亲人!”
经过这次《远方的爸爸》的历练,付辛博已经逐步从“初级奶爸”进化成“金牌奶爸”,一路上虽然麻烦不断,但也学习掌握了不少带孩子的技巧,说到今后真正当上奶爸,付辛博总结了节目中收获的感触,意识到父母的陪伴对于孩子成长的重要性,并坦言“一定要做一个有耐心、能够常常和孩子们在一起的爸爸”。
付辛博出道多年来一直专注于工作鲜有绯闻,不少观众看到节目中“当爹”的“包子叔叔”,不禁关心起付辛博现实中的“当爹计划”,直言老大不小,该找个女朋友了。眼看着粉丝们该嫁的都嫁了,该找男朋友的也都快找了,接连送出婚礼的祝福,付辛博也自嘲“我竟然已经到了被粉丝催婚的年纪了”。

限定30岁演员目标  四月新戏开拍
《远方的爸爸》作为付辛博2015的荧幕首秀,让观众和粉丝们见到了一个不一样的付辛博,出道已经第八年的付辛博,在新的一年里又有哪些计划和安排,会给观众和粉丝们带来怎样的惊喜呢?
近年来,付辛博参演了多部影视作品,自己当老板设计品牌Free Bow,又成立了自己的工作室XinStudio,可谓成绩不小。对于接下来的计划,付辛博表示“一年一年踏实过好吧!对于现在的我来说,最大的心愿,可能是在我30岁的时候,喜欢我的你们能对着你的朋友们说,我喜欢的那个人是一个很棒的演员,而你的朋友也看过我演的戏吧!”
访谈中付辛博还透露4月将开拍新戏《乱世丽人行》,表示在接戏时,不管是民国、古装还是现代剧,更看重角色本身是够足够吸引人,以及制作的团队和合作的演员。付辛博虽然以歌手身份出道,但近年来大有逐步将工作重心转移到影视方面的趋势,“作为演员,我应该还算是一个新人,我从去年开始才开始比较多的拍戏,因此我一直都和自己说不要着急!你们也别急哦!”
 














相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规