天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《最强大脑》迎来首次中日脑力竞技史上最惊心动魄的实力比拼!

楼主:江苏卫视官方 时间:2015-03-13 10:18:46 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
《最强大脑》上周终于引爆万众期待的国际PK赛,这场中德脑力竞技更是以2.306的收视率直接冲击第二季《最强大脑》的收视新高。今晚21:10,第二场国际PK——中日首次脑力竞技,将带给你前所未有的震撼体验!两个超强实力战队,三个超变态挑战项目,一向淡定的国际评审都忍不住感叹:“我还是第一次看到这么精彩的比赛!以后也未必能再见到!” 
 
中国队:实力是唯一标准!
一声“承让”,中国战队四位选手帅气亮相!气场超强,更强的是他们的实力!
孙虹烨:魔方机器人
对魔方无限执着和变态的手速征服了评审和观众!今天他将再次用魔方捍卫自己的尊严!
王昱珩:鬼才之眼
微观辨水一鸣惊人!虽然一只眼睛受伤,但超强的细节捕捉能力和想象力将给对手带来最强的挑战!
吴仁竣、项天佑:速算兄弟
少年不容小觑。选拔赛中两人沉着应对,势均力敌,直逼心算极限!强强联手,他们为中国的荣誉而战!
 
日本队:spec大集合!
Spec——拥有特殊能力的人。日本战队就是由一个个spec组成!他们拥有超凡能力,他们挑战人类极限!
郡司光贵:外貌与实力兼备的cuber
曾在2007年的世界比赛中获得了第三名的好成绩!在他眼中,任何人都是一个转动的魔方!
原口证:日本“老年派”
年近七旬但拥有超强想象力和非记忆力!圆周率可以记忆到小数点后10万位!
笹野健夫:世界闪电算记录保持者
日本闪电心算冠军,同时也是心算世界纪录保持者!看过的东西都能通过瞬间视力牢牢地印在脑海里!
辻漥凛音:日本天才神童
年仅9岁,天赋异禀,7岁获得了日本心算最高级别——十段,该段位合格率仅为0.1%。她还曾多次登上日本综艺节目,拥有很高的知名度,是公认的小神童。
 
超变态手速比拼魔方极限
孙虹烨挑战世界顶尖高手!
一百个正阶魔方和异形魔方,按照国际赛则打乱,选手要逐一进行复原,各种各样的异形魔方就吓坏了众位嘉宾,孟非悄悄对李永波说:“那是什么魔方,见都没见过!”计时刚开始,双方选手便各自跑向自己的挑战区域!哪怕一秒在他们眼中都弥足珍贵!
一个个奇形怪状的魔方在两人的手中不停地翻飞,一排排小方格不停地旋转扭动,几乎不假思索的动作和变态的手速惹得大家眼花缭乱又提心吊胆。“我感觉这里的手指比他们的脑子还要快!”日本选手原口证惊叹道。究竟谁才能为自己战队赢得开门红,今晚请拭目以待!
 
“扇面之谜”引发最变态挑战
王昱珩放弃赛前观察?
 最美道具再度来袭,200把扇面取自于中国名画《清明上河图》和日本稀世长卷《熙代胜览》,古典韵味十足!刚被古色古香的扇面吸引的大家听到规则后瞬间大跌眼镜,200把扇面相似的折扇,200把合着的折扇与之一一对应。选手在观察了2个小时之后,需要通过合起来的折扇的折痕图案来匹配扇面。
“这不可能,太变态了!”陶子尖叫道。而就在2个小时的观察时间开始时,“鬼才之眼”王昱珩却孤注一掷,选择了放弃观察时间,这让所有人都心头一紧。究竟是他充分自信还是狂妄过度?而原口证能否把握好机会?今晚《最强大脑》为你揭晓!
 
最强闪电心算碾压全场
史上最惊心动魄的脑力竞技!
闪电心算、双脑速算、多位数乘除法抢答,“速算兄弟”吴仁竣、项天佑将迎战日本闪电算的“奇才”笹野健夫和辻漥凛音,进行团队对战,比拼“铁脑三项”,挑战人类心算的极限。“不到第三轮的最后一分钟,我们不知道结果!”Dr.魏很是期待。
中国队的吴仁竣选择了求稳的战术,而具有攻击性的笹野健夫一开始就选择了超高难度的题目!项天佑和天赋异禀的辻漥凛音也频频让大家意外,展现了超高水平!这不仅仅是脑力的竞技,更是心理素质和战术的比拼!哪个团队能够通力合作取得胜利?答案就在今晚《最强大脑》!





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规