天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

综艺初体验:新奇又有趣“国民偶像”宁泽涛憾别羊年春晚后登上《超级战队》

楼主:江苏卫视官方 时间:2015-03-10 09:46:20 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
仁川亚运会上,“泳坛新星”宁泽涛独揽四金,人们不仅记住了他的阳光帅气、谦逊低调,更被他奋勇拼搏的精神所感动。春节晚会上,“四小鲜肉”联台献唱《致青春》临阵取消,成一大遗憾。不过,粉丝们可以不遗憾了!
    在本周日的江苏卫视新一期《超级战队》节目中,“国民偶像”宁泽涛受邀担任中国队长,将献出他的电视综艺首秀。

谈节目
《超级战队》极限项目太刺激 向往“高空滑翔”
  3月5日元宵节当晚,备受关注的游泳名将宁泽涛前往南京,参与录制了最新一期的《超级战队》。一袭灰色运动款亮相的他,节目录制间隙脱掉了外套只着白色短袖T恤,笑容阳光,帅气无敌。总之,不管这位“小鲜肉”做出什么举动,总会引来不淡定的粉丝尖叫。
    在《超级战队》节目中,奥运冠军田亮、张继科都曾担任过“队长”职位,陈一冰、邢傲伟等冠军也以超体选手的身份亮相。此次,宁泽涛以“队长”身份亮相。在节目录制中,宁泽涛在做每一次选择时都显得很慎重,还会回头征求观众的意见。“这个节目很有意思,不到最后一刻不知道谁会赢。”当记者问他初次上综艺节目是否紧张时,他笑着说:“还好。第一次经历这种事情,挺好奇的。”   在来《超级战队》之前,宁泽涛也希望能在台上露一手,但因为自己手腕有伤,所以尽管原定于在一个举重项目中上台互动,但是为了安全起见还是取消了。即便如此,对于台上选手挑战的项目,宁泽涛也不停表示由衷的赞叹,“每一个项目都太刺激,难度很高,需要考验选手速度和力量的综合能力。”
  除了游泳的本职之外,其实宁泽涛私下里也是个酷爱运动的人,平时特别爱和队员们打篮球。《超级战队》选手表演的很多极限运动也让他很有感触,“我也很喜欢极限运动,现在还是运动员身份嘛,不会做这种危险系数很高的运动。以前有想过去高空滑翔。

谈春晚
一波三折无缘春晚不失落 称希望有机会再登台
    羊年春晚让宁泽涛频现于报端,本来他与鹿晗、吴亦凡、陈伟霆组成的“四小鲜肉”组合联袂演出《致青春》,令无数观众期待。说到与春晚结缘,也是一波三折,最开始宁泽涛拒绝了春晚的邀请,因为他自认为只是亚运会冠军还“不够格”。等拿到“cctv体坛风云人物”荣誉后,在各方邀请下,宁泽涛的父亲和队里才同意参加。最后,无缘春晚虽事出突然,但宁泽涛也欣然接受了一结果。
    有意思的是,春节前,宁泽涛还特地录制了一段25秒《光阴的故事》的视频,转评量近10万。“给大家秀一段宁氏唱法的《光阴的故事》,这本来就是要在春晚上的演唱的,和大家分享。”对于没上春晚一事,宁泽涛在《超级战队》录制间隙受访时还很贴心的回应道,“谢谢大家的支持和关心,也很感谢央视春晚剧组对我的信任,希望再有机会登台。”
    宁泽涛刚刚二十出头,却表现出长于同龄人的淡定沉稳。不久前他还给所有的粉丝送上新年祝福:“努力把自己能做的事情做到最好,坦然接受人生中灰暗的时光,努力前行,把幸福和快乐放在自己的手心里。人生,越努力越幸运。”

谈成长
入队八年首次和父母过生日,最感谢他们的养育之恩
  出身军人家庭的宁泽涛,打小被父母送到了海军游泳队,接受部队的锻炼和洗礼。宁泽涛笑称自己“一家人海陆空都齐了”。
    3月5日在录制《超级战队》时,恰逢宁泽涛22岁生日的前一天。当日,他的爸爸也特别陪伴在他的身边。当被记者问及22岁的生日愿望时,宁泽涛表示:“最想感谢的就是父母,给我带来生命,感谢他们22年来的养育之恩。这是我离开家的第八个年头,父母也是八年来第一次陪我过生日”,当然,生日愿望也还是跟他最爱的游泳相关,他说,“希望中国队在2015年世锦赛上自信霸气拿下更多奖牌,也想突破自己的最好成绩。”      
    现在被赠以“国民男神”称号的宁泽涛,经常被人问及颜值。对此,他曾调侃道:“我觉得自己长得挺成功,遗传了爸妈的精髓、结合了他们俩的优点,尤其是我的下巴、颌骨和鼻子。”其实,在成名之前,他有个绰号叫包子哥,“因为我小时候外号是包子嘛,那时长得蛮可爱的,又酷爱吃包子,所以我进海军队的时候,那些老队友就叫我小包子;现在我变成老队员了嘛,小队员们就管我叫包子哥。”在当日的录制现场,不少粉丝也亲切称呼他为“包子哥”。







相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规