天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这位“非常新鲜的明星队长”不是“外貌协会”的?宁泽涛上《超级战队》透露择偶标准

楼主:江苏卫视官方 时间:2015-03-16 10:37:09 点击:66 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
有人调侃:“当女人比男人更加关心某项体育比赛的时候,没有别的原因,一定是这个项目有帅哥出没。”这句话所称的帅哥,正是“才貌双全”的宁泽涛。
上周日晚,在江苏卫视最新一期的《超级战队》中,宁泽涛将和曹格、朱丹组成新一任明星队长。作为宁泽涛的综艺首秀,本期节目也格外受女粉丝们的热切关注。值得一提的是,在谈及择偶标准时,宁泽涛居然称不看重外表,也不介意年龄。

小露霸气:
“我最喜欢的就是竞争,因为我是运动员”
最“委屈”的明星队长,莫过于曹格了。上次来节目,被安排和熊黛林和朱丹两位“高妹”一起,让他压力山大。这次一开场,曹格就走得很快,将朱丹和宁泽涛抛在身后,甚至一副搞怪的模样对李响说:“一个170以上的女生,一个190以上的男生。他们都很高,走快一点!”现场笑倒一片。
因为“小鲜肉”的加盟,不仅现场观众,曹格和朱丹也十分开心。在三位队长的开场拉票环节,曹格队长甚至还佯装拉拢宁泽涛:“队长要靠计谋、靠智慧,还有这个肩膀”,只见“娇小”的他偎依在宁泽涛身边,做寻求保护状,观众们再度被逗乐了。
    节目中,李响拿起“江湖封号”说事儿,“对于江湖封号我们都无法拒绝:江湖上都叫我‘大耳朵’,我也没办法,都叫宁泽涛‘小鲜肉’,他也没有办法。”朱丹一听,随后也搞怪接了一句:“我可不想被封为‘腊肉姐’!”
大家都这么调侃,“非常新鲜的明星队长”宁泽涛却总是乖孩子的模样:“这个节目非常精彩,也非常激烈,对每个选手来说,都是一场奥运会。”当曹格表示“我不太喜欢竞争,我经常挑一些平局,这是不伤和气的”时,宁泽涛接过话头,小露霸气:“我最喜欢的就是竞争,因为我是运动员。”

点评专业:
赞选手和自己一样有“闪烁的肌肉”
身为当下中国体坛最“闪闪发光”的偶像明星,宁泽涛不仅具有超完美的颜值,更不断用实力发声:在第十七届亚运会上,他一举拿下了男子50米自由泳和男子100米自由泳两枚金牌,接连两度刷新亚洲纪录,上个月,宁泽涛又斩获CCTV最佳男运动员奖。
好成绩的取得,自然和宁泽涛经年累月的努力和付出密不可分。在节目中,当一位选手说自己每天训练5个小时的时候,全场一阵惊呼:“如此枯燥的训练,得靠多大的意志力坚持呀?”感同身受的宁泽涛却说:“身为职业选手的话,这是在正常范围内的”。当主持人问他每年要训练多久时,宁泽涛说,“国家游泳队的话,一天大概6个小时吧。”要知道,刚刚过去的春节,宁泽涛都是在位于上海的海军游泳队训练基地度过的。
在《超级战队》献出自己的综艺首秀,宁泽涛的那股专业劲儿如影相随,不时从技术的角度来做出点评和分析。十分萌的是,在“四两拨千斤”环节,在解释女选手“举重”肌肉男的难度时,宁泽涛的分析是这样的:“举人来说,身材比例不同,重心就完全不一样,每次都要重新找重心,这是非常难的。好比举10个我,有一九分的我,有二八分的我,有三七分的我,每一个的重心肯定都不同。”如此一番“现身说法”,大家瞬间了然于心了。
对于身材,宁泽涛此前曾表示最满意的地方就是胳膊,他认为自己的胳膊是蛮有力量的。在本周的节目中,他在做选择时也偏重于力量型的选手,甚至在“无与轮比”环节挑选外国选手奥瑞莲时,禁不住边展示自己的力量型上臂边说:“奥瑞莲和我一样有闪烁的肌肉你知道吗?所以我选他。”这一举动,引发全场粉丝尖叫。

择偶标准:
“大三岁或者小我五岁,外表不重要”
宁泽涛成名后,被万千女性尊为“国民男神”,不少女孩子都希望能找到像宁泽涛这样的男孩作为男朋友。刚刚过完22岁生日的他,每每被问及此事,都称暂时没有考虑这件事情,因为他所有的心思都在备战世锦赛和奥运会上。
不过,此前受访时,谈到自己的择偶条件,宁泽涛表示:“理想中的女朋友首先必须孝顺,其他的方面就看感觉吧。女朋友的事情现在还没有考虑,等缘分到了再说。至于婚姻,我觉得必须我父母同意、爷爷奶奶同意、双方家人都同意才行。”
在本周日《超级战队》的舞台上,出现了一位全国举重冠军刘雪,这位东北大妞自称从来没有谈过恋爱,现场大家一度对婚恋话题聊个不停时。宁泽涛也一并被李响问了一下择偶标准的问题,没想到宁泽涛这次首先回答的是:“大三岁或者小我五岁,外表不重要。”李响当场有点纳闷:“怎么一开口首先提到的是年龄呢?所以,1990年到1998年出生的女孩子们注意了啊!”
节目中,看起来比较安静的宁泽涛,也不时展现出暖男特质。当两位女选手挑战到精疲力尽时,他立即提醒道:“她们渴了,让她们喝点水……”如此举动,简直暖到心都要融化了好吗?  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规