天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

硬汉张涵予反被朱丹“智取”阿SA力撑邢傲伟却遭逆袭《超级战队》现另类版“老友记”

楼主:江苏卫视官方 时间:2015-02-16 10:52:23 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
农历新年在即,各种抢红包抢到手软?江苏卫视《超级战队》也“放大招”了!节目开播以来,每期互动人次已经超过1500万,而且大家抢红包的速度越来越快,为了喜上加喜,昨晚播出的第七期节目中筑梦基金直接翻倍,全民嗨抢“压岁钱”。
这里有最脑洞大开的绝世PK,有最笑料百出的童趣游戏,也有最温暖人心的好友重逢!昨晚的节目中,巅峰对决让观众们依然大开眼界,比赛之外,网友们还惊呼《超级战队》一秒变另类版“老友记”:首度登台的张涵予与朱丹是圈内好友,两人不顾交情“操戈相向”;阿SA和奥运冠军邢傲伟曾一同参加综艺节目,虽力撑到底却仍遭逆袭;第九代八极拳传人龙武竟然是张震师弟,和“朋友兼对手”身份的挑战者上演了一场逗比大对决。

“七七四十九天”修成正果
“资深队长”朱丹“智取”张涵予首次夺魁
    自加盟《超级战队》担任明星队长以来,朱丹虽没有过曾志伟那样“吃鸭蛋”的零分窘境,却也从无胜绩。历数击败过朱丹的“明星队长”,章子怡、陈学冬、杨威、马天宇……一长串名字怕是让这位美女主播羡慕极了。此次再度登上《超级战队》的舞台,朱丹不仅要“奋力突围”,更是与圈内好友张涵予“操戈相向”,激烈比拼一触即发。
    回顾往期《超级战队》,明星队长们的猜谜游戏可谓“八仙过海各显神通”。本期节目里,三位明星同样招数迥异:银幕硬汉张涵予显然靠“智取”,“杨子荣”不仅在威虎山成功坐上第九把交椅,同样想在《超级战队》一举夺魁;总是柔柔弱弱的软妹子阿SA,则靠的是运气,不时用嗲嗲的可爱语气向现场观众求助;朱丹则靠的是经验,虽说前四轮都铩羽而归,却也积攒了猜谜的宝贵经验。三位“明星队长”亮相之时便撂下狠话,朱丹表示“不再破罐子破摔,会置之死地而后生”。
    小宇宙终于爆发了!在五轮比拼里,朱丹竟然独中三元,超过张涵予、阿SA的两分,首次夺魁!且让我们回顾朱丹的夺冠之路:在反赌斗士郑小彬与欧洲骰神的比拼里,朱丹与张涵予“恩断义绝”,选择与其不同的郑小彬;而在徒手切水果环节里,朱丹一力独撑“中国野兽”岳洋,最终甩开对手。其一战定乾坤的骄人战绩,让李响都忍不住打趣:“从第一期到第七期,修炼了七七十九天,朱丹终于要成仙了!”

街球之王“扮猪吃老虎”
阿SA好友邢傲伟遭意外逆转
    朱丹与张涵予因电影相识而成为朋友,看似没有交集的阿SA与邢傲伟则因综艺相识。当好友邢傲伟登台亮相,阿SA忍不住惊呼:“我和他有参加过综艺节目,他是体育细胞特别发达的人!”与朱丹与张涵予对撕不同,软妹子阿SA相当“有爱”,不断送出“比赛对你肯定不难,对你有信心”等鼓励话语,还打击对手美国街球之王帕克“一看就在吹牛”,简直就是感天动地的好朋友。
    不过,剧情总在不经意间发生反转。被网友调侃为“跳山羊PLUS”的比拼,总共历经三轮:第一轮,邢傲伟与帕克同时选择2.1米,邢傲伟轻松越过,甚至在空中耍宝卖萌,帕克却意外挑战失败;第二轮,邢傲伟选择2.3米,帕克却只选择2.2米,朱丹便发问“赢过科比的人到底实力怎么样?不知道是深藏不露还是仅仅如此”;及至第三轮,一直“扮猪吃老虎”的帕克突然选择了2.6米,稳稳压过邢傲伟的2.5米,最终轻松越过!颜值颇高的奥运冠军邢傲伟,就这样被逆袭了。
    对心理战与比赛节奏的超高把控,让街球之王成功赢过体操王子。帕克赢下比赛的坏笑,也让阿SA有种“被欺骗”的感觉:“看比赛时,紧张到全程都在冒汗,一直都觉得邢傲伟会获胜,没想到帕克竟然在装!其实邢傲伟选择高度没有很保守,第三条的2.5米,还是要安全第一。”倒是邢傲伟看得开,大方祝贺对手获胜,表示自己战术失误,身体也不得不服老了,“退役十年,肌肉感觉会差很多”。

力邀悍敌再战
“中国最强壮上肢”约战张震师弟萌煞全场
和用眉毛跳舞相比,用胸肌跳舞的汉子显然更加有趣。徒手切水果环节里,拥有中国最强壮上肢的“中国野兽”岳洋,与“永远的中国第一大力士”龙武,就都有这种技巧。值得称道的是,龙武的经历堪称传奇:从大力士转练八极拳,不仅成功获得第九代传人的身份,还是大名鼎鼎的戏痴张震的师弟,“当年我如日中天的时候,可以说是席卷了所有的荣誉,已经没有任何的对手了,所以想再站上一个更高的难度,转练了八极拳。”
在大力士的赛场上,没有了龙武,岳洋很落寞。作为亚洲卧推记录的拥有者,岳洋向龙武下了战书,龙武接还是不接?如果输了,难道不怕江湖地位被动摇?龙武却很自信:“岳洋在亚洲是首屈一指的,我现在修炼的是八极拳,任何对手在我面前都不是对手。”
    如果说“野兽”岳洋稍显木讷,眉眼会说话的龙武则显然是搞笑高手。在主持人李响怂恿下,阿SA现场献声《小酒窝》,龙武竟然随着“小酒窝长睫毛”的歌词,现场打起了八极拳,歌声与“舞姿”如此违和穿越,阿SA笑得前仰后合。更绝的是,已经为胜利豁出去的龙武,不仅用“女人是用来疼的”这样的甜言蜜语让朱丹“脸红红”,甚至还出言调侃,“如果你选我,我会为你脱一件衣服!”立刻引得全场观众一同起哄。
奈何落花有意流水无情,朱丹对拉选票的“贿赂”无动于衷,龙武只得转向阿SA。在得到肯定回答后,龙武竟立马脱掉了衣服,露出一身腱子肉。一旁的李响连忙惊呼,“这是合家欢节目,龙武你别这样……电视机前的小朋友也要注意,别随意脱衣服。”
虽然最后龙武以微弱的差距惜败给了岳洋,但这对幽默又可爱的大力士,带给了现场最多的欢乐——硬汉若柔情,那也是萌到一塌糊涂啊!





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规