天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《芝麻开门》准新娘遭遇伴娘“拆婚”“大头儿子小头爸爸”欢乐来袭

楼主:江苏卫视官方 时间:2015-03-10 09:36:28 点击:69 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
本周二晚21:20“娘子军组合”大闹江苏卫视《芝麻开门》,俏皮伴娘25岁虽从未谈过恋爱,却大谈婚姻是坟墓,甚至还要对自己闺蜜准新娘进行“拆婚”;还有真人版大头儿子小头爸爸欢乐来袭,儿子答题老爸抢奖品现场表现获得全场点赞,更有父子两互黑互损让观众爆笑不断。

“娘子军组合”大闹《芝麻开门》  准新娘遭遇伴娘现场“拆婚”
本周二晚“娘子军组合”大闹江苏卫视《芝麻开门》,准新娘遭遇伴娘现场“拆婚”,而这位伴娘25岁还未谈过一次恋爱。
这对“娘子军组合”来自江苏镇江,一个以“醋”闻名的地方,而这次他们来到江苏卫视《芝麻开门》的现场,两人之间就像打翻了醋坛一样,现场醋意浓浓。这两位姑娘其中准新娘叫宋萌瑶,伴娘叫夏雪,两人介绍她们是从小玩到大的闺蜜,而且还是邻居加同桌,可以说从小到大都是形影不离。
作为宋萌瑶的闺蜜加伴娘,夏雪在准新娘每一次发言都会插嘴吐槽一番,而且毫不留情,当宋萌瑶介绍自己的职业是一名居委会工作人员的时候,夏雪说:“其实就是一个居委会大妈,整天坐着不运动,处理一些家长里短的事。”
夏雪对闺蜜宋萌瑶最大的“意见”就是她的婚姻,她说:“你能想象吗?这么一个如花似玉的年纪居然就结婚了,现在半只脚已经踏入了婚姻的‘坟墓’了,我今天就是来拯救你的。”夏雪甚至在宋萌瑶准备领结婚证的时候来“拆婚”,这让她的老公很不放心,所以这次他也特地来到了《芝麻开门》的现场督战。
夏雪的身份是一名背包客,据宋萌瑶爆料,25岁的她现今还没谈过一次恋爱,这让主持人彭宇感觉一阵阵醋意,现场感叹:“这难道就是吃不到葡萄说葡萄酸?”引得全场笑声连连。
一位是伴娘一位是准新娘,两人还是闺蜜,想必在默契题考验上应该不成问题,但出乎意料的是两人结果居然只答对了一题,错失免答权,这不禁让观众对他们后面的表现捏一把汗,那么到底两人后面的表现如何呢?

真人版大头儿子小头爸爸欢乐来袭      儿子答题老爸抢奖品获全场点赞
本周二晚真人版大头儿子小头爸爸来到江苏卫视《芝麻开门》现场,父子两不仅互黑互损十分欢乐,而且儿子答题老爸抢奖品让全场直呼精彩。
小头爸爸叫王贵林,大头儿子叫王一杭,两人都穿着大头儿子小头爸爸的卡通形象T恤登场,王一杭一上场就十分的活波,他自告奋勇地说:“别看我头大这么胖,其实我最喜欢跳舞,而且跳起来可灵活了,大家都叫我灵活的胖子。”说完大头儿子王一杭就在现场秀了一把自己拿手的迈克尔•杰克逊的舞蹈,那肉嘟嘟跳舞的样子让全场拍手叫好,彭宇更是赞不绝口。
这对父子来《芝麻开门》最大的心愿就是抢一个欧洲十国游大奖,“大头儿子”王一杭说:“因为平时爸爸妈妈都很忙,挣的钱也不是很多,大多都被我吃光了……”这可爱的样子让彭宇也忍俊不禁。两人分工是儿子答题,爸爸来抢奖品,“别看我我头大,里面装的全是知识!”大头儿子自信说道。
有趣的是,两人在现场不仅欢乐答题,而且还互黑互损让全场爆笑不断,小头爸爸王贵林一直想知道儿子的体重,在抢到体重秤的时候就让大头儿子试了一下,彭宇在旁边看到他的体重颇为吃惊,大叫道:“天啊!比我还重!”;而大头儿子狠狠吐槽了一把爸爸的臭脚,他说:“每次去游泳我都会让他把脚好好洗洗,不然一进池子水的味道都变了。”老爸听完大呼:“有你这么说老爸的吗?”现场笑声连连。
答题过程中,“大头儿子”答题十分轻松,这让全场观众都为他鼓掌点赞,在一旁督战的妈妈甚至现场大喊:“儿子你是最棒的!”大头儿子答到最后是根本停不下来,表示自己一定会向欧洲十国游发起冲击。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规