天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“兄妹组合”任重&任家萱(Selina)加盟《超级战队》Selina称节目形似《最强大国民》

楼主:江苏卫视官方 时间:2015-02-11 09:15:18 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
拥有最强心脏,直面最强挑战!播出进入后半程的江苏卫视《超级战队》,以超越人类想象的呈现,让诸多观众都惊诧到合不拢嘴,更让明星嘉宾们跃跃欲试并加盟其中。2月9日,《超级战队》最新一期录制迎来两位新队长——“兄妹组合”任重&任家萱(Selina)。
在录制间隙,两位队长接受了记者专访。没有任何犹豫就前来加盟的Selina表示,《超级战队》的节目性质很像她之前主持过的《最强大国民》,所以看起来格外感动,她还首度详解了促成小s和黄子佼“世纪大和解”的幕后。

“兄妹组合”连呼“选手太疯狂”
任重建议极限选手别拿自己的生命开玩笑
“这个节目的性质很像我以前在台湾主持过的一档节目,叫《最强大国民》,也是搜集全世界的达人,我就想起那个时候主持节目的经历”,十分感性的Selina在聊起加盟的初衷时,说她没有任何犹豫,“在现场看都是一份感动,对选手们来说也许是练了一辈子的事情,超乎我们一般人能做到的,这是一个很棒的节目,所以几乎没有犹豫就答应了。”
看选手们的挑战,对嘉宾来说都是一件很“虐心”的事情,Selina说:“瑜伽球和攀爬都让我觉得很恐怖,你就忍不住去想自己去做这件事会怎样,因为我是一个平衡感极差的人,如果我去肯定第一颗就会摔下来然后鼻青脸肿,上钢环更不可能了,引体向上我一个都做不了,那太难了,真的很佩服他们,不知道他们哪里来的勇气和力气去做这些挑战,好疯狂。”
在任重看来,这也是一档“超越了想象力的节目”:“说实话,我肯定不会去做那么疯狂的事情,那个吹瓶子的挑战,真的会吹到手麻,外国选手下场后说手麻太正常了,因为会缺氧的,对身体的损耗太大了。”采访中,他还特别强调,千万不要模仿那位平日练习爬楼的选手,“那个太危险了,千万不要学他,简直是拿自己的生命在开玩笑。不管你有什么样的能力,都不可以做这样的事情。”

Selina首聊“世纪大和解”幕后
“我就是脸像个月亮,照亮每一个人的心房”
此次来到《超级战队》,Selina其实是携自己的个人首张专辑《3.1415》前来的,而这也是Selina继2012年S.H.E发行的专辑《花又开好了》后,暌违三年再度发行的音乐作品。接受采访时,她说:“觉得自己很幸运。能够还发一张新的专辑,就是一件幸福的事情了,更何况我是一个被爱包围的人。”
被爱包围的Selina,前不久还做了一件很有爱的事:日前,Selina上《康熙来了》宣传新专辑,带上了神秘嘉宾黄子佼,促成小s和黄子佼公开在康熙同台,二人提到当年往日情,哭成一团,小S为曾在节目上批评黄子佼劈腿一事道歉,佼佼听完落泪,哭到隐形眼镜都掉了,这一“世纪大和解”更让无数粉丝感动到泪奔。
被问起此事,Selina笑着说:“没有想到这样的效果,所有歌手上康熙都是很紧张的事情,因为主持人都不会按常理出牌,都很无厘头去问,当时想到说找一个朋友一起去,我第一就想到的是Hebe和Ella,但是她们已经上过太多次了,所以我就想到了佼哥。刚好在我们录影之前他们就有在社交网络上加好友这件事,所以我就觉得这是一件很妙的缘分,如果他们之前没有先前这个动作,那我提出这个邀约就不会成,而他们这个大和解也不会成,所以一切都是这么刚刚好。”回忆起在现场的感受,Selina说一切也出乎她的意料:“我是真的没料到小s会讲这些。所以自己听到的时候非常感动,就很替他们开心,很圆满。然后我在节目中唱歌的时候,我一想到那歌词,浑身都起鸡皮疙瘩了,就很像预言的感觉。唱歌的感觉也更好!‘月亮照亮大家的心房’,我就是脸像个月亮,然后照亮每一个人的心房……”对于黄子佼,Selina也是满是感谢:“上节目之前我就一直问你会不会很紧张,他真的是为了我才上节目的,所以内心非常感谢。”

任重自称有浪漫情怀
《新恋爱时代》里的甜蜜桥段有自己的亲身经历
再次做客江苏卫视,任重自称是和江苏卫视超级有缘的人,此前他和姚笛的作品《新恋爱时代》在江苏卫视收视喜人,聊起近况,他介绍道:“正在厦门拍摄《将婚姻进行到底》,是我合作过的一个非常优秀的张晓光导演,《新恋爱时代》也是和他合作的,只不过这次女一号换成了万茜老师,这是也她拿完金马女配之后的第一部戏。”在新作品中,他变成了一个“眼镜男”,讲述一段闪婚的故事。
情人节在即,那任重有做过哪些自认为很浪漫的事情呢?一提这个,他有点害羞了:“太多了,比如《新恋爱时代》里面你们认为好的桥段,那都是我自己的亲身经历,比如带女孩去草坪,带女孩去看流星,那都是我自己的亲身经历写在故事里了。当时就有和编剧、导演分享,他们觉得还不错,就写进去了,二度创作嘛。”任重“很有心得”地表示:“我在生活中还是个比较有浪漫情怀的人,我相信每个女孩都喜欢这一套,但不一定每个女孩都吃这一套。”
那么,“兄妹组合”中的Selina,会如何度过情人节呢?Selina虽然嘴上说着“情人节?情人节几号?我不知道啦,人妻都已经不知道情人节了!”但脸上却是遮掩不住的甜蜜:“这种节日就是给那些单身的男女过的,我和老公之间已经不需要这种节日来证明。”









相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规