天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁配得上谁

楼主:消失的农夫 时间:2014-07-26 13:01:02 点击:124 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,中国男人形象差配不上中国女人的微博在网络世界里掀起了热浪。事实怎样呢?
  1.气质猥琐。这个没办法,成长环境、教育环境决定了。没有自我的世界,没有自信的世界,没有正义的世界,没有责任的世界,培养不出气质。偷奸耍滑、权钱王道、持强凌弱、卑躬屈膝、无耻贪婪,这种特性岂能造就气质?!
  2.衣着形象。山寨的世界,优质出口劣质国内的世界,没有文化内涵的世界,以粗鲁耍痞为荣的世界,不敢于表现自己的世界,中国男人其实没有太多选择。非主流除外。现在部分年轻人开始逐渐懂得照顾自己的外在衣着装扮形象了,只是这方面的知识有限,又太爱山寨大品牌,看起来不伦不类贻笑大方。
  3.卫生习惯。 头发油腻、鼻毛突出、牙齿黑黄、异味四散、公众场合光膀子脱鞋子抠鼻子等等,大部分国人的写照,部分写字楼里的年轻人可能要好许多。很多人拿河南人来开涮,河南人挺冤的,全国上下能有多少差异?上海男人可能这方面要好许多。洗头、修理鼻毛需要多少时间?每年洗一次牙需要多少钱?一天洗一次头发,会损坏头发么?一年洗一次牙会损坏牙齿么?多么陈旧愚昧的知识!
  责任、正义、不畏权势、干净、清洁、行为检点,做到这些,中国男人才能崛起,社会才能文明。
  中国男人把社会环境、官场文化、教育内容搞得面目全非。而这一切又把中国男人变得更猥琐不堪。历史上的我们不应该是这样的。否则没有那么多附属国来屈服崇拜。否则也无法叫中国!就现代社会而言,日本韩国新加坡及台湾地区都是值得我们学习的。
  中国男人如此这般,中国女人有无可推卸的责任。理由很简单,因为你们是他们的妻子,他们的母亲!中国男人的绝大部分习惯都是由你们来养成的。你想要什么样的人,你就会培育出什么样的人!所以仅仅靠街上行人的衣着打扮就说中国男人配不上中国女人是太过牵强的。就内心就行为而言,挺相配的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规