天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

烧不完的草

楼主:消失的农夫 时间:2014-07-09 17:17:35 点击:92 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日子一天天过去,明天即将成为今天,今天即将成为昨天。谁也逃不掉日月的更替。官吏一年年更新,新官即将成为贪官,贪官即将成为阶下囚。谁也逃不掉腐烂的宿命。

  山头就那么多,老虎能有多少?老虎虽不多,要打完也不容易,总有逃脱的,总有先死亡的。而苍蝇蚊子却无处不在,每个角落每寸土地都在滋生,如野草,拔不尽烧不完。除草得把荒草地变成庄稼地。灭苍蝇蚊子,得把地方用具整里干净。否则一切徒然,永远轮回不断,永远前赴后继。苦的最终还是屁民们。吃不放心,行不放心,住也不放心。一生挣扎也难见人形。

  多高的GDP,也换不来免签待遇。再多的金钱,也换不来被歧视的命。大妈们的舞即使跳遍全球广场,跳得妖冶万分,也跳不回青春,又岂能获得赞赏艳羡的目光?炫耀错了!

  沼泽地里,越走陷得越深。摸石头也没用。种上花和树木吧!让沼泽地变成硬土地,才能铺成康庄大道……


楼主消失的农夫 时间:2014-07-10 10:15:00
  既然他们已走过,为何我们还要去趟河摸石头?是因为河里有鱼吗?!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规