天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

倒退到多远才能打住?

楼主:消失的农夫 时间:2014-09-24 11:55:53 点击:679 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大多数的民众是愚昧、野蛮而盲从的。由这样一个愚昧、野蛮而盲从的庞大人群组成的社会,必然是一个道德丧失殆尽,法律沦落成权贵专制武器的社会。这样的社会,无论拥有多少标志着现代文明的高科技产品和高楼大厦,也无法在人文思想上前进一步。就目前的状况来看,这样的一个社会若不想倒退都很难。
  如果这个世界还有较为真实的历史存在,那么就人文思想来看,现在肯定是比较糟糕的一个时期,在21世纪的今天竟然还有这么一个人文思想大倒退的族群存在,真是令世界瞩目,若不制止将成世界毒瘤。这也是这个族群在海外频繁遭遇排斥的必然结果。而且,这类排斥将会愈演愈烈,地域愈来愈宽。就算你国籍变更,依然还得承受排斥所带来的恶果!因为你的皮肤,你的思想行为很难清洗掉。更何况还留在这片土地上互相毒害伤害得不亦乐乎的我们。
  我们终将避无可避。但,我们还是没有醒悟,还是依然万事皆空只图名利,还是依然使尽手段争来夺去。我们失去了未来,留给了孩子们金钱和对金钱权力毫无免疫力的玩命追逐,当然还有抵抗现代文明的不知廉耻的肮脏思维方式。
  那片小小土地上不甘屈服的人们在行动,在抗争,我们看着热闹还要讥讽谩骂,我们漠然着完全故我的日复一日,我们甚至什么都不知道……他们只是不想倒退!
  没有抑制的权力很可怕,没有思想的人群更为可怕!
  我看见一群接一群的骷髅走过。
  我看见一群又一群的恶魔走过。
作者 :卖猪头肉被罚千金 时间:2014-11-29 02:17:00
  默默地支持LZ!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规