天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们的世界

楼主:消失的农夫 时间:2014-06-18 12:49:35 点击:97 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们的世界其实很简单,简单得一目了然,无非两点:权与钱。

  我们的世界缺乏欲望,吃饱喝足的原始欲望持续了千百年。富贵者活得如鱼得水,在一方世界活成了帝皇,更有啃骨头啃得不亦乐乎者为其敲鼓打锣。贫贱者活得苟且卑微,在任何世界都活成了随时被牺牲的蝼蚁。无论富贵者还是贫贱者都好像忘了,成灾之势的蝼蚁是足以改变世界的。

  我们的世界是易粪相食的世界。我们的世界是同胞互残的世界。我们的学识,我们的智慧绝大部分用在这两个世界里面,乐此不疲,经久不衰。厚黑权谋之术、违背正常社会伦理打压个性的所谓励志书籍充斥着我们的世界。我们从出生到成长的过程,就是一个三观尽毁的悲催过程。通过家庭、学校、社会的教育,思想和行为终于与现代文明背道而驰,于是我们渐渐退化成了低等动物。幸运者拿着高高的分数或者厚厚的钞票逃离了,去了那些我们还在兴奋谩骂诋毁的国度。留下的我们呼吸着雾霾、喝着重金属污染的水、吃着化学元素齐全的食物,唱着社会主义好!

  我们的世界是黑白颠倒的世界。我们的世界是肮脏血腥的世界。戴套不算强奸、嫖宿论、各种愚蠢到匪夷所思的死法……十二秒们颠覆了这个世界!

  我们听着少将们的新奇论调,我们听着少将们的爱国歌曲,我们在这个我们的世界里迎合着,并感动得热泪盈眶。

  我们的世界确实很简单,简单到一目了然……
楼主消失的农夫 时间:2014-06-18 12:59:00
  我们的世界欢迎各位朋友、网友们畅所欲言。
楼主消失的农夫 时间:2014-06-18 16:35:00
  我们活着,所以我们需要思想。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规