天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

行政管理专业在职研究生就业方向解读

楼主:uibepa 时间:2014-06-11 10:04:55 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  行政管理在招聘中一直都是热门,因此报考此专业的在职人员很多。行政管理在职研究生毕业后就业面很广,并且行政管理专业在职研究生的就业方向非常多,基本上能够涵盖到各行各业:

  (1)在中大型企业从事行政类工作:例如行政前台、行政主管、行政总监,负责公司的经营管理等相关工作。

  (2)在党政机关事业单位从事行政协理员:如办公室主任、行政主管、协调层或决策层高级助理等工作,亦或是进入后勤系统。

  (3)在工商行政管理部门、涉外经济管理部门、经济监督检查等管理部门从事政策和法规研究及实际工作、学校、科研部门的教学或科研工作等等。

  因此,行政管理专业的在职研究生不用担心自己将来就业面窄的问题,行政类人才在各行业各单位都需要,在职人士可以放心参加行政管理相关课程的学习。

  对外经济贸易大学行政管理在职研究生报名咨询http://www.uibepa.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规