天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阳台上独特风景

楼主:我种菜我快乐2012 时间:2014-05-21 15:19:13 点击:705 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  种花好,种菜更好。花种得好,可以欣赏;菜种得好,不仅吃上自己种的无公害蔬菜,翠枝绿叶和硕果累累,也可以成为一道美景。
  城市的灯红酒绿往往让人想回归田园,利用好自家的阳台便可以打造一片属于自己的菜地,体验“采菊东篱下,悠然见南山”的世外桃源生活!
  远离生活枯燥无味、增添生活的乐趣!
  

  

  
作者 :surprise2014 时间:2014-05-22 18:12:00
  看上去好漂亮哦, 好喜欢这绿绿的感觉!
  • 1990ylc2

    举报  2014-12-09 22:08:38  评论

    迷你菜园之家 将为您提供全方位、立体化的阳台种菜和芽苗菜种植的相关知识;与您一起探讨餐厨垃圾的资源化利用,为环保事业贡献自己的一份力量。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :林凌鋒2014 时间:2014-12-03 20:45:00
  喜欢阳台种菜种花的朋友 可以关注淘宝店铺 盛绿园 绿色健康

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规