天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国庆出门旅游怎能不带上汤臣倍健蛋白粉

楼主:千与千寻只 时间:2016-10-30 12:24:37 点击:12 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国庆出门旅游怎能不带上汤臣倍健蛋白粉
  十月金秋,中秋国庆齐相遇,相信大家都会选择放下手中繁忙的学习和工作,利用国庆黄金周的时间和家人、朋友一同出门走走。旅游不仅是一项休闲、锻炼的项目,更是对身体素质的综合性考验,加上由于长时间的乘车、坐船、走路,辗转于不同的目的地,容易让人疲惫不堪,如果您的体能跟不上,肯定会玩得不尽兴。这就需要我们携带“补能装备”出门,能够直接转化成能量,是出游中能否保持良好体能、充沛精力的关键。
  在旅行途中,因为饮食习惯的不同,以及气候、劳累、作息不规律等原因引起的水土不服,许多人在旅行过程中容易出现精神不振的情况。并且由于体能消耗大,食物中的蛋白质已无法满足身体的需要,所以这个时候就需要用蛋白质含量高的蛋白粉产品进行补充,比如我每年假期出游必带的汤臣倍健蛋白粉。

  说到蛋白粉就不得不提到保证机体健康的营养素--蛋白质,它是生命的物质基础,是有机大分子,是构成细胞的基本有机物,是生命活动的主要承担者。没有蛋白质就没有生命。氨基酸是蛋白质的基本组成单位。它是与生命及与各种形式的生命活动紧密联系在一起的物质。机体中的每一个细胞和所有重要组成部分都有蛋白质参与。蛋白质能提供人体能量、参与人体各种复杂化合物的合成。之所以蛋白质能够缓解体力疲劳,是因为——人体在进行高负荷运动时,消耗体内的蛋白质(以及糖类)。由于人体内蛋白质在此过程后的缺失、导致人体机能下降。之后人体通过进食补充了蛋白质,恢复了体内的蛋白质平衡,人体就疲劳就得到了缓解。而且蛋白质还能促进蛋白的合成,甚至超量恢复,从而使肌肉得到增长,力量得到提高。因此蛋白粉可以很好的补充体力,摆脱炎热的夏天带来的疲倦。

  

  在旅行的时候一定会容易出现不习惯当地食物的尴尬境地,从而导致食欲不振。而汤臣倍健蛋白粉可以很好的解决食欲不好或消化功能不良的人因蛋白质摄入不足而引起精神不振,影响机体水份代谢等不适,还可以增强免疫功能,缓解睡眠不良和贫血等多种疾病。因此,国庆出游的正确打开姿势必须是带上汤臣倍健蛋白粉。
作者 :刑琇莹饲彻 时间:2016-10-31 22:41:43
  我吃过这个牌子的蛋白粉,加强锻炼,体质有变好。
作者 :捷惜香砂矩 时间:2016-10-31 22:42:13
  汤臣倍健补补更健康。
作者 :茅坚秉技恋 时间:2016-10-31 22:43:40
  一直都很信赖汤臣倍健,维生素确实高啊
作者 :繁曜坤币映 时间:2016-10-31 22:45:24
  要想吃的健康,活的漂亮,就来尝尝汤臣倍健吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规