天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不知道杂良集,你就OUT了

楼主:山东大冲 时间:2011-07-09 12:07:09 点击:324 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杂良集(Okjee,理念:杂货 良品 生活方式)是中国主要的创意杂货、原创设计产品网络零售平台。
    「杂良集」立足于B2C电子商务领域,并将实体零售理念和社交网络概念融合应用,目标是成为诸多高品质创意产品的营销平台。 截止2010年12月31日,杂良集注册会员超过20万人,主要购买人群来自北京、上海、广东、浙江、江苏等省市
楼主山东大冲 时间:2011-07-09 12:31:06
  「杂良集」坚信:生活需要设计,设计改变生活。因此,我们持续与全球众多设计师构建合作平台,提供展示空间,意图让更多同我们有着相同理念的创作者能够参与到这份事业中,共同经营美学的生活方式。
    「杂良集」作为消费者与直接设计者的优良媒介,一直延续以人为本的理念,围绕设计、良知、价值三个核心元素向顾客传达我们的态度。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规