天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【马云点金】你究竟为什么亏损,帮你分析原因

楼主:阿或0000 时间:2015-10-10 07:05:07 点击:76 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【马云点金】你究竟为什么亏损,帮你分析原因
  投资总是有盈利和亏损的,俗话说:赚钱的总是少部分人。那为什么有些人总是一亏再亏,而有些人能成为那少部分的赚钱人呢?成为那些人,要具备那些素质呢?那么下面我就来谈谈我对于这个市场一点看法。
  首先我们探究一下一般我们是怎么亏的,只有明白如何亏损的,避免再犯类似的错误,控制好风险,才能争取利润最大化。而亏损主要有以下几方面原因:

  1、扛亏损。这种情况一般由不带止损操作造成。比如1102做多,计划好下破1102就出,结果破位之后发现指标有点低,想等回调之后再出,结果一下打到1098,又奢望1098能受支撑反弹,结果一下到1095之后舍不得割肉,结果是亏损越扛亏多。有人会说,我有时候不止损能扛回来。俗话说的好,常在河边走,哪有不湿鞋,可能你一次两次侥幸逃过,但只要遇到单边反方向,就会损失惨重,而且结果是一单把前面赚的都赔进去了。记住一个原则:2以上的多单不要扛到下破0之后,比如1112的多单在下破1110之后就不要持有了。同样,0以下的空单,就不要持有到上破2之后。

  2、锁单。锁单等于自杀!不要讲理论上解单如何如何简单,锁过单的投资者都知道,锁单容易解单难。锁单的结果一般是余额在增加,净值在不断减少,而且锁单距离越来越大。如遇到特殊情况,锁单一定注意两个原则:锁单距离不要超过5个点、少亏即是赢(讲亏损减少之后两个单都出)。举例:1102的多单,扛到1095之后,判断行情还要下(扛亏损之后分析行情一般带有很强的主观性),锁着,一锁金价就上,上破1108之后以为要上行了,割了空单,结果行情马上又下,来回折腾,心态越做越坏。

  每天你做单都在亏钱,这么好的行情,都浪费了,错了就要改变思路,如果你的老师技术不行,那么你就换老师,如果你做单太激进,那么你就稳健一点,不要浪费了贵金属投资的真正意义!

  3、激进。这包括分析、下单点把握和追单三方面。a,分析,在还没有明确的信号出现的时候就主观选择一个方向,然后开始下单。b,下单点,感觉自己计划的下单点不会到了,或者是在错过了理想的建仓点之后,随便在中间点建仓。这些都容易造成点位不好,不便于守利润。c,盲目追单。举例1105做多,跌到1102看见行情还要下,出多单进空单,扫损之后以为要上,又多单进场……来回追,来回亏损。而杜绝这种现象的方法是等破位之后追单,成功率会很高。而追单有技巧,单边行情中直接挂破位单,震荡行情中破位等回调再追。

  4、建仓时机不好。a,一般博回调,仅限于第一次试探时。比如昨日1102强支撑,第一次在此博回调很稳健,即便跌破1102,第一次一般也会受支撑于1100,之后反弹到1103-1105之间,这时也有机会出来。而如果第一次没有把握到,也不要因为看见别人赚钱了,而第二次也急着进场。b选好建仓周期,尽量不要在交接盘、大周期收线前和大消息面出来前下单,比如美盘开盘前几分钟,四小时收线前几分钟和非农数据出来前等等,宁可等几分钟,这样可以参考的标志会更多,成功几率也会增加。

  5、拿不住利润,看见正数就想出单。这样下单的结果是:一单亏损会将九单盈利全输掉。

  基本上投资现货亏损就是由上述原因造成的。那究竟如何在现货市场赚钱呢?只有一种方法,有且只有一种方法!

  那就是:每天列好做单计划,计划包括今日操作区间和关键点位,然后严格在计划的点位下单,可多使用挂单,下单带好止损止盈(止盈远大于止损才符合我们以小博大的做单原则),然后不管,除非有特殊情况和很明显的信号,否则不中途出单,切忌修改止损止盈。其中,破位追单的成功率最高!这点对于平台稳定性有要求,平台就像是剑客手中的佩剑,一定要好使,稳定性稍差会造成无故扫损和点位突破的假象。
  每天你做单都在亏钱,这么好的行情,都浪费了,错了就要改变思路,如果你的老师技术不行,那么你就换老师,如果你做单太激进,那么你就稳健一点,不要浪费了贵金属投资的真正意义!



  马云点金点金唯一(企鹅扣扣:542-805-848)

  高级实战体验指导888群:410-13-95 备注:“马云点金”即可体验!

  选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

  本文内容分析均由分析师马云点金点金撰稿,转载需注明出处

  你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起

  本文内容均由马云点金点金撰稿,转载需注明出处。马云点金唯一联系企鹅:542/805/848。高级实战体验君羊:410/13/95验证【马云点金】即可加入体验。

  ​
楼主阿或0000 时间:2015-10-13 06:23:32
  1111111111111
作者 :傲雪长啸 时间:2015-10-14 19:11:19
  1111111111
楼主阿或0000 时间:2015-10-17 06:39:32
  1111111111111
作者 :天宇心撬 时间:2017-05-01 15:15:04
  马云是这样拉屎的,怪不得成为了首富。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规