天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

投资老人教你如何炒黄金,别再盲目投资痛心亏钱啦

楼主:jrjr_316 时间:2015-10-14 14:17:16 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  作为纵横市场几年的投资老手,身边很多朋友因为我的影响开始接触了炒黄金,可是没做好充分的准备前期都亏了不少,被请教了很多问题,我在这里总结一下问题来个科普吧。
  在投资之前,请先补充好你的黄金知识,你得去知道什么叫炒黄金才能开始着手,很多人就是因为还不了解什么是炒黄金就因为听到别人说赚钱了结果兴致冲冲的学人家投资却失败了,前期准备工作很重要。
  炒黄金跟炒股不同,不能只关注国内市场,要关注美元的汇率变动。国际市场上金价的变动是无法操控的。现货黄金的双向交易吸引了很多人,所以盲目去投资亏的人也不在少数,平常我们需要多关注美国和欧洲公布的数据和消息,要聆听市场,观察市场,研究和学习非常重要,为了交易所做的准备所需要的时间要超过下单和看盘所花的时间。没事就多看看专家点评,看着看着你自己也会变成专家的。
  前期工作准备好了,交易平台很重要。炒黄金对平台的要求很严格,卡单滑点这种情况都是要避免发生的,所以在选择平台上面需要着重安全稳定,而且新手我建议还是先开个模拟账号练练手吧,等熟悉了再进行真实交易。我自己是在金荣中国这个平台交易的,有兴趣的朋友可以自己了解一下,也可以选择其他交易平台,试多几个平台选择自己最合适的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规