天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【马云点金】一周EIA,延续传奇,VIP免费体验群

楼主:阿或0000 时间:2015-10-07 16:08:14 点击:50 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【马云点金】一周EIA,延续传奇,VIP免费体验群



  【EIA机遇】


  对于目前套单、锁单的朋友来说,非农是一次机遇,可以趁着非农波动迅速的行情,把单子解除,套单锁单解锁直通本人扣:542=805=848

  高级指导群410=13=95备注:007

  【套单、锁单、心态】

  为何总是后悔?
  后悔错过行情:比如下跌到了做多点位,心想再跌几个点进多,导致反弹多单没进,后悔错过行情!

  后悔又跌下去了:比如多单已获利,到了目标点位,心想还能涨几个点,行情瞬间跌了,后悔赚钱又跌下去了!

  后悔没止损出局:明知道方向反了,自欺欺人,想着还会跌下去或涨上去,行情总和你反着来,导致亏损更严重,补了又套!小赚又后悔(为何你总在后悔)

  【投资路上耐得住寂寞】

  对于任何一件事,尝试了、努力了不一定能获得成功,但是我知道不去尝试,不去努力一定不会成功。
  投资理念:炒银最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

  在市场波动中有70%左右的时间都是震荡的,只有30%左右的时间是单边上冲或者下跌,那么积小胜为大胜就是长久立足的制胜法宝。古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。我们把它搬到理财上,可以理解为:不要太贪,分批入场。进场和补仓的时候仓位要小,虽然利润少点,但积小胜为大胜,才是常胜。总想一次就满仓冲进去做个大行情,发大财,反而可能由于不及时离场使到手的利润又成为泡影。这样贪婪的例子太多了,相信每个人都遇到过。对于上升行情,你还有大胜的可能。对于震荡行情和下跌行情,你只能在震荡过程中赚差价或者做超跌反弹,本来就没有大钱可赚,如果再不抓住小胜的机会,那么只有观望等待的份了。

  我们可以算一笔账。假如一个投资者每次在白银市场赚2%,我想对于投资者来说不能说很困难,那么一年做10次就是20%得收益了,真是不算不知道,一算吓一跳。想想股神巴菲特的年均收益才22%点多,当然啦,我们这样算帐可能过于理想化,实际情况还有做错的时候,还有亏损的时候。不管怎么说平均年收益如果有15%以上,哪怕是10%也好。如果投资者能做到这样的成绩,恭喜您,您理所当然地要归入投资高手的行列。






  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。华尔街的投资高手中,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:稳健投资之道――积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下。希望这句话成为我们之间的共勉.

  马云点金认为,在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们!

  如果您是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分如果您是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议。那么我们将是您最好的选择。回本收益,等你来验证析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议。那么我们将是您最好的选择。回本收益,等你来验证!

  投资只为盈利,赚钱才是王道,马云点金期待与你的合作!

  你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;

  你输,我陪你左右,伴你东山再起。

  你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的金银市场指明方向!

作者 :傲雪长啸 时间:2015-10-14 19:22:28
  1111111111
作者 :如梦若令肛 时间:2017-05-01 15:09:19
  昨天美国公布EIA原油库存数据行情 导致了全球油价上涨 这马上国内就找到了油价上涨的机会了也是服了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规