天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炒黄金赚钱吗?个人分享一下自己的炒金经验

楼主:jrjr_316 时间:2015-10-13 17:49:21 点击:157 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  从开始接触炒金到现在也差不多一年多了,一直都是炒的现货黄金,当初就是看中现货黄金的双向交易模式才开始入门炒黄金,就说一下我这个期间累积的一点经验吧
  现货黄金比其他投资灵活些吧,只要看准行情获利还是分分钟,双向盈利的方式也可以避免亏空。我是朝九晚六的上班族,平时没什么时间看行情,现货黄金的交易方式比较充足,下班回家可以做,24小时可以交易,这个也是我坚持这么久投资黄金的原因之一。
  首先有一点要强调,还是用闲钱投资,即使现货黄金多赚钱,还是要用不会影响到日常生活的闲钱去投资。刚开始炒黄金要先了解这个是什么情况,炒黄金跟炒股不同,不能只关注国内市场,要关注美元的汇率变动。国际市场上金价的变动是无法操控的,投资黄金之前,请先确定你内心是否强大,玻璃心的建议止步。
  心理够强大了接下来就是眼光独到的问题了,现货黄金的双向交易吸引了很多人,可是盲目去投资亏的人也不在少数,平常我们需要多关注美国和欧洲公布的数据和消息,要聆听市场,观察市场,研究和学习非常重要,为了交易所做的准备所需要的时间要超过下单和看盘所花的时间。
  交易平台很重要。炒黄金对平台的要求很严格,一卡单就损失了,所以在选择平台上面需要着重安全稳定,我自己是在金荣中国这个平台交易的,不多介绍,有兴趣的朋友可以自己了解一下,刚接触的话最好就是先开个模拟账户练练手,这是我的个人建议。
  炒黄金赚不赚钱还是看自己怎么去投资了,个人赚过也亏过,那么久的时间总体也算小有盈利吧,对炒黄金有兴趣的也可以与我互相交流一下。
作者 :小萌宝壕 时间:2017-05-01 11:43:50
  黄金期货具有高财务杠杆、高流动性以及多空皆可操作等特点,交易采取的是多空双向交易机制。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规