天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【马云点金】“利润说的好不如做的好”实战中重要的体会!

楼主:阿或0000 时间:2015-10-13 15:35:07 点击:47 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【马云点金】“利润说的好不如做的好”实战中重要的体会!

  投资就是为了获得利润,为了赢取利润,不是花钱买技术,不是花钱买经验,投资没有收益那是消费。不要忘记了,来投资的最初的目的。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,所以想浩瀚金融海洋里愉快的玩耍,基本上是愉快不起来的。我还是原来的话,专业的事情,请交给专业的人来做!投资把握利润,承担把握机会!

  马云点金一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的负责为你着想的分析师,金融行业这么大,靠一个人这么玩的过来

  国际白银黄金及外汇市场分析研究人士,凭借多年操盘经验,花费大量时间跟踪国际现货黄金白银走势,有了自己独特的分析思路。擅长于各种技术指标的综合应用,喜欢用图解的方式分析黄金形态走势,有独特的操盘实践,扎实的理论基础使白银黄金投资的风险降到最低。

  跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生

  希望大家进群监督,一起研究行情,一起做单

  如果你套了多单,锁了天地锁,亏损有点严重或者需要学习技术分析的请及时进

  注意几点:

  1、善用理财预算,切记勿用生活必需资金为资本。

  2、严格止损减低风险。

  3、止赢和止损同样重要。要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。

  4、交易资金要充足。

  5、交易不易过度频繁。

  6、勿逆势操作:在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大的反转,切记勿逆势操作!不以一次几元的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。市场不会因人的意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。

  7、操作尽量避开价格变动频繁难以预测的时段。

  8、学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定。

  9、切勿有急于翻身的交易心态。

  10、错误难免,要汲取教训,切勿重蹈覆辙。

  11、循序渐进,以谨慎的态度学习保证金交易


  月有阴晴圆缺,季有春夏秋冬,市场也并非混乱一团,也如自然周期那样有规律可循,但也要顺应市场,及时改变。昨天成功的经验可能是你未來投资失败的教训;而昨天失败的教训也可能在未來是你赚钱的最好策略。市场风云莫测,如果有亏损、锁单和套单的朋友可以联系笔者。



  全/天/在/线/免/费/指/导/进/群/: 410-13-95注【007】

  马云点金老师唯一★认证★个人指导/=:542=805=848
作者 :傲雪长啸 时间:2015-10-14 17:53:08
  111111111

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规