天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

只瘦妈咪不瘦宝贝,照她们的方法,我真的瘦了~

楼主:任纸 时间:2015-08-31 18:30:40 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生完宝宝快7个月了,可这体重一直没降下来,想节食又怕影响哺乳,现在一天到晚在家带孩子,基本没怎么运动,体重不但没下降反而一点点在上涨,真怕我就这么永远肥下去了~~这是我上个月刚照的,不知道的以为我还怀着呢,5555~~




  



  最近一个也是刚生完宝宝的闺蜜说她上个月在网上参加了超级优博的一个瘦身夺金大赛“瘦身大战 任性夺金”,说是很多妈妈一起减肥,可以每天在网上记录自己的减肥日记,跟其他 妈妈一起分享减肥心得,加油鼓劲,结果她1个月就瘦了10.5斤,效果超好~~还幸运地抽到了一个“积极分享奖”,得了套瑜伽套装~~被她说得很心动,去活动页面看了看那些得奖辣妈的心得,结果照着做了不到一个周,我就减了4斤了,超有效!!

  1,减肥前提要确保宝宝营养,选择营养均衡的配方nai粉混合喂养。

  既然决定了要减肥,在饮食上多少也要有节制,势必会影响母乳的量,而且本来6个月之后母乳的营养就不大够了,所以这个时候最好是用配方nai粉和母乳混合喂养的方法,确保宝宝营养才是减肥的前提~~

  我看很多得奖的妈妈都是超级优博的粉丝~好几个妈妈都在极力推荐超级优 博这个nai粉,说比一般的配方nai粉更适合混合喂养,因为它是适度水解配方的,用了特殊的工艺把牛奶里面原本偏大的蛋白质分解成了很多小片段,这样就更好吸收、消化,而且牛奶的致敏性也降低了~这样就避免了混合喂养常有的乳蛋白不耐受、吸收不好的问题。




  



  看了下产品配方介绍,确实设计得比较合理,脂肪酸什么的都是仿母乳的,各种益生菌、脑部营养素、核苷酸……之类的营养添加也比较全,网上的好评特别多,我感觉确实不错,我也跟着在圣 元的天猫旗舰店下了一单,这几天宝宝都在喝这个nai粉,感觉他便便好像没以前那么干了,和母乳混合喂养感觉不错!!

  2,养成早上空腹喝一杯蜂蜜水或盐水的习惯。这几乎是每个得奖的妈妈都有提到的,说是晚上积累在体内的垃圾比较多,早上空腹喝蜂蜜水和盐水,利于通便排毒。效果确实好,基本上喝了不到半小时,就有想上厕所的感觉~~~我现在每天排便很顺畅。




  



  3,三餐用粗粮代替米面。 我以前很喜欢吃面食,但是看得奖的妈妈都说米面最容易致胖,而且没什么营养,都建议用粗粮作主食。我买了那种没深加工的糙米,还有黑豆、红豆一起熬粥,果然要有饱腹感得多,肠胃也觉得舒服多了~~而且粗粮里的微量元素比较丰富,对奶水也有帮助,间接对宝宝有好处~

  4,餐后及时喝一杯蜂蜜+白醋兑成的温水。有妈妈说她用这个方法减了20斤,好心动~~具体方法是用蜂蜜和白米醋以1:4的比例兑水,中餐和晚餐后立刻喝,原理也是仅健胃、助消化之类的。

  几套方法试下来,没节食没挨饿,居然真的瘦了~而且宝宝的营养也得到了保证,完全不用担心母乳不够的问题~好开心!!真心觉得圣 元这个活动太造福我们这些想瘦身的妈妈了,有意义!!


作者 :妖娆小兽少 时间:2017-05-01 09:50:14
  这是我,这真的是我,一个是怀孕8个月的时候一个是宝贝2岁的时候,我生娃的时候198斤,现在140。哈哈再也瘦不下去了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规