天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【精华】圣元我的天使羚冠羊奶粉配方独特

楼主:老流氓lzy 时间:2015-09-17 17:10:06 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着人们对羊奶营养价值的认识,羊奶粉也逐渐成为宝妈们的第一选择,圣元我的天使不断推出羊奶粉产品,为宝宝的健康成长增添动力。在羊奶粉市场中,圣元我的天使也以其优质的品质得到诸多宝妈们的信赖,销量在羊奶粉市场持续领先。

  近年来,随着国内市场对羊奶营养价值认知度的提高,羊奶产业以“异军突起”之势得以迅速发展。圣元我的天使也积极调整羊奶粉产品阵容。数据显示,从2011年至今,我国羊奶制品消费增长率超过了200%,巨大的市场前景吸引着越来越多的乳企加入到羊奶粉生产行列,一时之间,我国乳业市场进入了“牛羊并举”的时代。圣元我的天使羊奶粉系列也引起了诸多消费者的关注。

  但是,由于羊奶产业在我国尚属发展起步阶段,相较发展历史悠久、几经市场风云洗涤的传统牛奶产业而言,有着更大的挑战和难度,因此对乳企的资金、技术、资源等各方面的实力要求较高。为了满足日渐高涨的市场需求,进一步提高羊奶产业发展水平,圣元集团旗下专业婴幼儿配方奶粉品牌——圣元我的天使于2015年年初全面调整产品阵容,集中圣元集团顶尖研发实力,综合100%进口奶源、独创臻吸配方、全球领先生产工艺等优势,推出了全新羊奶粉产品线——圣元我的天使羚冠羊奶粉。

  据了解,目前圣元我的天使羚冠一共上线了两个系列羊奶粉产品,分别是面向大众市场的圣元我的天使羚冠婴幼儿配方羊奶粉和面向高端市场的圣元我的天使超级羚冠婴幼儿配方羊奶粉。其中,圣元我的天使羚冠婴幼儿配方羊奶粉在优质进口全脂羊奶粉的基础上,深入研究中国宝宝肠胃发育特点,采用独创的臻吸配方,利于宝宝胃肠道的健康维系;高端产品——圣元我的天使超级羚冠婴儿配方羊奶粉则精选来自100%进口优质羊乳原料,升级的臻吸300?配方,则能够最大程度地发挥羊奶粉易吸收、好消化的优势,呵护宝宝娇嫩肠胃,更可有效预防牛乳蛋白过敏等常见喂养问题。圣元我的天使羚冠羊奶粉凭借着独特的配方优势和奶源优势,迅速从同类产品中脱颖而出,成为当下羊奶粉市场的销售“黑马”。

  对此,圣元我的天使羚冠羊奶粉相关负责人表示,品牌的成功上线,必须以对羊奶粉市场大环境和企业自身实力的综合考量为前提。作为圣元集团的直属品牌,圣元我的天使拥有圣元“全球优质资源”的背景,可以获得比同类品牌更优质、稳定的进口羊奶奶源;且拥有代表我国最前沿研发实力的顶尖团队——由国内外一流的营养专家、奶粉专家、医疗行业从业人员、高级产品研发人员等组成,可以通过深入研究国内婴幼儿群体的体质特征和羊奶的营养特性,结合国际领先科技,开发出高品质的羊奶粉产品。

  正是基于圣元集团强大的品牌背书和对市场环境的敏锐洞悉力,圣元我的天使羚冠羊奶粉系列才获得了如此高的市场关注度,业内人士预言,圣元我的天使逐渐走高的销量趋势将有望创造一个新的行业增长点。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规