天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今天我一打开朋友圈,居然被这东西刷屏了

楼主:被珎旳眼睛所迷惑 时间:2015-11-11 17:31:52 点击:233 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  告诉你们!!今天我一打开朋友圈,简直要疯,整个朋友圈都被一个标题叫《单身狗眼看霸占江湖 虐狗党不服来战》的链接刷屏了!
  一开始我还以为大家怎么了,是否是集体中毒?
  点进去一看才知道原来是悠蜜出的单身节小游戏……
  看到大家都在玩,作为一个紧跟潮流不放手的人,我自然也是要跟随潮流一起走。
  我就正式开始玩儿了,不看不知道,游戏非常照顾人的感受还能选择阵营通道,我对于微信游戏的认知其实一直都停留在简单的图片转换小FLASH的时代,没想到现在已经这么先进了。音乐很调皮可爱,让我想起了我小时候玩大富翁的感觉。
  作为一个有男票的人,呵呵我当然是要选择虐狗党的阵营,嗯,首先声明这里绝对不是在秀在炫耀。
  据说分数高还有奖品,贴心的我特地给你们送上直入通道~欢迎来战!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规