天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最爱的泡澡神器王菲、范爷同款施丹兰STENDERS精油球

楼主:不问世事芳 时间:2018-07-10 12:02:02 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  嗨!各位小仙女们,夏天到了,你们是不是和我一样,每天外出回来肤感黏腻腻的,最想做的就是好好洗个澡?我除了每天常规的淋浴,一周还会泡1-2次澡。之所以有泡澡的习惯,是因为被朋友安利了施丹兰STENDERS精油球,因为他家选料天然新鲜,纯手工制作,十分安全;自己种草在某宝天猫旗舰店屯了几个,用后总体感觉放松、舒压、皮肤得到修复了呢。后来发现像FBB、菲姐这样的女神也都在用!




  




  图中是STENDERS蔓越莓精油球,遇水后像泡腾片一样快速扩散,味道更加浓郁,甜甜的果香,一下就能忘掉一天的疲惫,这个时候需要敷上一片面膜,放着自己喜欢的音乐,享受一把!


  




  在泡浴的过程中,精油球中的成分会被皮肤吸收(可以看到图中水里漂浮的精油),皮肤会变得更细腻水嫩嫩;而且泡浴后也不用涂身体乳的!睡眠不好的同学推荐你们施家薰衣草或者沉睡的米老鼠精油球~效果很棒哦!我平时就摆放化妆台上,不经意感觉一股股自然的花果香,就像香水似的~~还可以放进衣橱里,都不用给衣服喷香水了呢。小伙伴如果种草,可以自己做功课哦!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规