天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】隆基泰和吸引了众多置业者的目光

楼主:邬丹萱 时间:2015-08-20 15:38:54 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆基泰和在保定的的经济大潮中贡献属于自己的一份力量,隆基泰和在白沟的发展更是不容忽视的,在未来,隆基泰和更将会是保定各大企业中的亮点。

  隆基泰和把他们的事业归纳为一种文化,是耕耘、栖居、诗意、和谐的理念。隆基泰和在20年的开发建设里程中,逐渐形成了以“五和”为核心的和文化,即保证政府、商户、百姓、银行和企业五方面的利益为核心的“和”文化。隆基泰和在白沟和道国际项目很好的诠释了这“五和”文化。

  在精益求精的背后,隆基泰和董事长魏少军蕴藏的是发展空间,以及未来无限的可能性。这也是隆基泰和在隆基泰和董事长魏少军的带领下迅速从建筑、房地产到多领域,从局部区域走向国际的秘诀所在。

  作为房地产行业的年度盛会,车房展聚集了保定众多实力开发企业,隆基泰和未来花郡、未来城国际中心、万和蓝山、未来城、满城隆基泰和广场五盘齐发,脱颖而出,成为本次车房展上璀璨焦点,吸引了众多置业者的瞩目!展会现场,军校广场大量置业客户齐涌隆基泰和展位,沙盘讲解、车位推介、众筹政策解读,18%无理由退房……客流高峰期,置业顾问只得同时接受几组客户咨询。仅11日上午半天,置业顾问已接待上百组客户,整个展区内人气爆棚,气氛火爆,隆基泰和标杆项目超高人气可见一斑。

  在用人方面,隆基泰和始终坚持“以人为本、惟才是用”的用人理念,用人不拘一格,不惟资历,不惟亲疏,任人惟贤;隆基泰和公司大胆启用年轻人才,悉心教诲,身体力行,隆基泰和公司待遇不断完善员工的动态管理;隆基泰和公司待遇好,竞争上岗,择优用人,逐步形成了“能者上、平者让、庸者下”的用人机制,隆基泰和公司待遇让员工队伍在市场经济的大潮中,迅速地发展提高,使之成长为专业型人才。

  “和”之道,斯之美。隆基泰和董事长魏少军说:“一个没有文化的民族是一个没有发展的民族;一个没有文化的企业是一个没有生命力的企业。”在隆基泰和,理念与文化始终是被放在首位的。隆基泰和董事长魏少军认为无论是建筑、房产、商业、新能源,还是隆基泰和整个企业的建设与发展,只有在先进、人性的理念与文化的引领下,才会产生每一个优秀的建筑,优秀的项目,才会有隆基泰和持续卓越的企业品牌与形象。

  为丰富广大员工的业余文化生活,建设职工体育馆,开展各种各样的文体活动,同时隆基泰和公司待遇在每年年底对优秀员工进行评比,奖励优秀员工。而且,隆基泰和在党组织、工会组织和团组织健全,通过不同层面不同渠道来挖掘优秀员工,广泛开展社会主义劳动竞赛,建设和传播以职工为本的先进企业文化和职工文化。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规