天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易效能每日打卡

楼主:聚益堂主 时间:2015-08-08 08:21:22 点击:1317 回复:593
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页12346下页 到页 确定
  #易效能 邱宏锐# #78期@海口# 20150807(92/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参加海南国际旅游岛讲堂;(2)下午参加中国狮子联会海南管委会暨十支新队伍成立庆典大会及晚宴;(3)组织易效能海口班级毕业庆祝活动。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】人贵在有自知之明,不要到别人的嘴里发现自己的价值,更不要去在意那些闲言碎语。
楼主聚益堂主 时间:2015-08-08 23:04:20
  #易效能 邱宏锐# #78期@海口# 20150808(93/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参加易效能G78海口班级毕业典礼活动;(2)下午阅读企业管理书籍;(3)晚上参加海口6Q公益沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【养生分享】立秋得馨,天地始萧。顺应四时,秋冬养阴。秋日泡泉,肺润肠蠕,解乏降燥,舒筋活血。

  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-09 20:40:44
  #易效能 邱宏锐# #78期@海口# 20150809(94/180)【易效能三只青蛙】今日完成两只青蛙,一只取消,明天三只青蛙:(1)上午到美兰区地税和北京商会办事;(2)跟踪三个养生项目;(3)傍晚新起点万国店健身。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】今天易效能海口班级毕业活动只有五位学员参加,虽然人数很少,只要自己体会学习时间管理对自己有帮助就会践行下去,组织沙龙既指导学员提高,又可在朋友中普及教育。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-10 22:42:04
  #易效能 邱宏锐# #78期@海口# 201508010(95/180)【易效能三只青蛙】今日完成两只青蛙,一只取消,明天三只青蛙:(1)上午到北京商会办事;(2)跟踪三个养生项目;(3)晚上参加海南省环境建筑沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-11 20:21:47
  #易效能 邱宏锐# #78期@海口#20150811(96/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天四只青蛙:(1)上午参加海口骑楼老街众创社区启动仪式;(2)中午到海南济生堂中医康复医院贴敷三伏贴;(3)参加海口市养生旅游协会揭牌仪式;(4)晚上参加海口6Q公益沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】小事可以感性,大事必须理性。感性让我们更有人情味,理性让我们得以远离致命伤害。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-12 21:19:35
  #易效能 邱宏锐# #78期@海口#20150812(97/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参加第二届海口市戏曲票友大赛新闻发布会;(2)拜访海口市社会组织研究会;(3)重启社区义诊义治和急救普及活动。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】方为做人之本,圆为处世之道。方是做人的脊梁,圆是做事的锦囊。方是以不变应万变,圆是以万变应不变。方的时候要容得下圆,圆的时候要不失为方。
楼主聚益堂主 时间:2015-08-13 19:35:52
  #易效能 邱宏锐# #78期@海口#20150813(98/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参加农历七月初一及“五七”祭奠仪式;(2)拜访会员单位;(3)整理印象笔记。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】天津港发生两次大爆炸造成44人遇难,灾难给我们的启示:生命很脆弱,珍惜每一天;安全生产要落到实处;面对灾难我们献血捐款反思。祈福天津!
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-14 21:56:49
  #易效能 邱宏锐# #78期@海口#20150814(99/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参加《中国特色狮子会》讲座;(2)下午参加第六届国际旅游岛高管论坛;(3)整理内务。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】40天内发生两位亲人猝死,“健康”人悲剧发生令人伤心。钥匙走了,锁还在等待!许久,钥匙回来了,却发现打不开锁了,因为锁心已经生锈,所以人要懂得珍惜现在拥有的,不要等到失去了才知道珍惜!
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-15 23:28:55
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150815(100/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参观伽和源搬迁新办公室;(2)下午参加第六届国际旅游岛高管论坛;(3)整理资料。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】成长就是一个“学、思、行”的过程--因学而知,因思而辨,因行而成;人生也是一个“学、思、行”的过程--因学而成长,因思而成熟,因行而成功。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-17 23:38:43
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150817(102/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)全体参加海南省红十字会急救师资高级班培训;(2)落实“大手拉小手”项目实施单位和社区;(3)晚上参加海南省环境建筑协会沙龙和启明星读书会心理学沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】未来八天白天参加急救师资高级班学习,复习巩固知识,熟练操作技能,学习2015版急救规则。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-18 21:08:56
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150818(103/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)白天参加海南省红十字会急救师资高级班培训;(2)跟踪落实“大手拉小手”项目实施单位和社区;(3)晚上参加海口6Q公益沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值完全寄托于他人的理解的人往往并无价值。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-19 23:34:17
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150819(104/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)白天参加海南省红十字会急救师资高级班培训;(2)跟踪落实“大手拉小手”项目实施单位和社区;(3)晚上参加关帝庙舞狮祈福活动。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】枕木因实在而趴着,铁轨因坚强而躺着,车轮因圆润而转着,汽笛因困惑而吼着。这是我坐火车时有感而发。人生和生活又何尝不是这样--实在的趴着,坚强的躺着,圆滑的转着,困惑的吼着。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-20 19:37:32
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150820(105/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)白天参加海南省红十字会急救师资高级班培训;(2)继续跟踪落实“大手拉小手”项目实施单位和社区;(3)晚上制作急救培训课件PPT。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】美国警方接线员可以电话指导公民现场救伤病员,法律保护见义勇为者;中国没有立法保护,海南2009年起草应急法规至今没立法,社会有职业碰瓷者。资本主义和社会主义国家怎么相差怎么远?
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-22 00:44:41
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150822(106/180)【易效能三只青蛙】昨日完成三只青蛙,今天三只青蛙:(1)白天参加海南省红十字会急救师资高级班培训;(2)参加海南狮子会“净化椰城益起来”活动;(3)晚上贵族游艇会烧烤联谊活动。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】了解自己比了解别人更困难,喜欢自己比喜欢别人更不容易。拥有健康的恰当的自尊心理,面对挫折会表现得格外坚强。不为外界的诱惑而丢失自我,不为一时的挫折否定自己。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-22 22:13:49
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150822(107/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)白天参加海南省红十字会急救师资高级班培训;(2)参加中华丘(邱)氏宗亲联谊会成立大会;(3)晚上参加邱氏宗亲联谊会晚宴。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】海南狮子会“净化椰城益起来”活动原定两百人参加,来了三百多人,活动圆满结束了,达到预期习惯,烧烤晚宴也很丰富,剩余的海白炒粉蟹柳啤酒很多,感恩狮兄狮姐!
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-24 07:36:21
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150824(108/180)【易效能三只青蛙】昨日完成三只青蛙,今天三只青蛙:(1)白天参加海南省红十字会急救师资高级班培训;(2)送行前来参加中华丘(邱)氏宗亲联谊会成立大会的外地宗亲;(3)晚上制作课件。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】中华丘(邱)氏宗亲联谊总会海南联谊会成立大会暨海南省邱濬研究会会员代表大会成功举行,感恩所有宗亲的支持,感恩大会组委会的付出。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-25 22:25:17
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150825(110/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午在侨中隧道口参加海口市“双创”交通服务;(2)下午参加中狮联海南创区创队骨干狮友培训;(3)晚上参加海口6Q公益沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】历时九天的急救狮子提高班已经结束了,经过理论学习和实操,通过理论考试、心肺复苏考核、创伤四项技术考核和试讲考核,未来承担全省推广普及急救知识的任务。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-26 23:44:26
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150826(111/180)【易效能三只青蛙】今日完成两只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午七月中元节祭祖;(2)下午处理养生协会事宜;(3)晚上阅读课件书籍。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】人只要还有所追求,他就不会老;一旦遗憾取代了梦想,他就变老了。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-28 22:29:45
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150828(113/180)【易效能三只青蛙】今日完成两只青蛙,明天三只青蛙:(1)白天参加海南民间救灾组织能力建设培训班;(2)跟进世界急救日系列活动项目;(3)晚上与朋友喝茶。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】今晚与再生资源网达成回收废旧手机电池和干电池,保护生态环境的共识,将与三大通讯企业沟通设立回收箱。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-29 18:48:40
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150829(114/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)白天参加海南民间救灾组织能力建设培训班;(2)跟进海南省乐东县孤儿救助项目;(3)参加海口6Q公益沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】今天开始参加救灾组织能力培训,错过上月的第一期培训,明天组建海南民间救灾协调领导小组。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-08-30 21:00:47
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150830(115/180)【易效能三只青蛙】今日完成两只青蛙,明天三只青蛙:(1)落实世界急救日系列活动;(2)跟进三个养生项目;(3)组织海南省爱心艺术团抗日战争胜利70周年海口首场演出。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-01 00:00:38
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150831(116/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)急救知识普及走进米铺老年公寓;(2)组织海南省爱心艺术团抗日战争胜利70周年海口第二场演出;(3)参加海南省环境讲座协会沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】人生之所以精彩,是愿意全然的接受一切。生命之所以可贵,是愿意尊重一切的生命。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-01 22:45:49
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150901(117/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)参加海南省纪念抗日战争胜利70周年活动;(2)组织海南省爱心艺术团抗日战争胜利70周年白沙门演出;(3)跟进三个养生项目。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】“讨好”之所以累,是因为每个人都试图表现出自己其实并不具备的品质。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-02 22:42:09
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150902(118/180)【易效能三只青蛙】今日完成两只青蛙,下雨今晚演出推迟到明天,明天三只青蛙:(1)观看中国纪念抗日战争胜利70周年阅兵式;(2)下午两点半组织海南省爱心艺术团抗日战争胜利70周年白沙门演出;(3)码字发稿。【优秀是一种习惯】 早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】 经济连续下滑严重影响休闲产业,提升技术含量,健康产业要结构调整。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-04 00:04:00
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150903(119/180)【易效能三只青蛙】今日完成两三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午到海南省爱心艺术团办公室整理影像资料;(2)下午组织海口市抗日战争胜利70周年秀英区西秀镇演出。(3)打扫卫生。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】上午观看抗战胜利70周年阅兵式,带着激动的心情下午在美兰区白沙门公园演出,晚上在琼山区云龙镇演出。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-04 23:54:56
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150904(120/180)【易效能三只青蛙】今日完成两三只青蛙,明天三只青蛙:(1)白天与同学到文昌市休闲游;(2)码字发海口市抗日战争胜利70周年西秀镇演出新闻稿。(3)参加朋友聚会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】海口市纪念抗日战争胜利70周年巡回演出历时五天结束了,演出遭遇雨天的干扰,还是顺利完成,全体演员合影留念,这是与杨军合影。感谢海口市政府相关职能部门的支持,感恩演职人员激情奉献!
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-05 23:14:57
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150905(121/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参加和平海报赛事海南启动仪式;(2)下午参加海南狮子会狮想狮路狮语讲座。(3)晚上商议中秋节慰问系列活动。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】如果每个人都能够像对待别人的错误那样对待自己的错误,那将来的成就,必定非同凡响。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-06 19:41:37
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150906(122/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参加海南省邱(丘)氏宗亲联谊会第一届理事会第二次会议;(2)跟进养生项目。(3)晚上参加易效能167期海口分享会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】不要轻易拒绝问题和困难,因为你拒绝的不是麻烦,而是你成长的机会。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-07 21:01:45
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150907(123/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午到达海南省爱心艺术团办公室;(2)到达社区谈事;(3)晚上参加易效能167期海口第二场分享会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】时隔两月再次参加易效能分享会,带领新人学习,每次都有新的收获。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-08 18:37:33
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150908(124/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)白天前往临高县参加狮子会公益大讲堂;(2)易效能每周值班传播;(3)跟踪招聘养生保健专业人员。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】两个人相处的最佳状态:不嫉妒,不迎合,有话聊,不尴尬。
  有的人很富有,但活得并不快乐,只因拥有一颗填不满的心。有的人过得很平凡,笑容却挂在脸上,只因把得失看得平淡。贫富只是身外之物的落差,不代表生存的价值。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-09 22:29:12
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150909(125/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午在洋浦经济开发区组织狮子会公益大讲堂;(2)下午前往儋州市组织狮子会公益大讲堂;(3)发新闻稿件。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】基层残联组织的活动基本都是残联人,还有个别政府基层工作人员,我自己号召两个企业主参加,起到了宣传狮子会的作用,发展会员的效果不理想,今晚发动建筑和养生界朋友参加活动。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-10 23:41:19
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150910(126/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午在白沙县政府会议室组织狮子会公益大讲堂;(2)下午前往昌江县组织狮子会公益大讲堂;(3)发新闻稿件。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】今天在儋州参加讲堂的一百多人中发动一位先生现场刷卡加入狮子会,明天西线讲师团兵分两路,一路留守儋州继续发动,梁狮友和我继续前行,完成预定行程。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-11 20:41:36
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150911(127/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午在东方市良智海景酒店组织狮子会公益大讲堂;(2)下午从西线高速公路驱车回来海口;(3)与养生界朋友茶聊。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】今天儋州市五位狮友加盟,我们白沙县宣讲取得共鸣,今晚邀请朋友,明天在海南省重工业城市东方市继续努力。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-12 19:05:42
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150912(128/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参加澄迈义诊义治活动;(2)下午参加桂林洋酒店活动;(3)与养生界朋友茶聊。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】狮子会狮务宣讲结束,儋州市发展12位狮友,东方市五位爱心人士有意向加盟,争取18市县各发展一支服务队。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-13 21:35:13
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150913(129/180)【易效能三只青蛙】今日完成两只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午跟进三大养生项目;(2)拜访会员单位;(3)晚上组织《中医古籍的价值》座谈会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】近贤则聪,近愚则聩。农民缺乏健康养生知识,生活习惯导致很多疾病,都是熬到大病才治疗,而不是治未病。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-14 22:31:01
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150914(130/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午跟进报批手续;(2)拜访会员单位;(3)晚上参加启明星心理微读书沙龙沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】成长就是越来越习惯一个人,孤独让我坚强,雨中独行,冷静思考。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-15 21:03:34
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150915(131/180)【易效能三只青蛙】今日暴雨完成两只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午联系老干部养生讲座和救灾培训;(2)下午慰问文昌爱心学校;(3)晚上约见朋友发展狮子会文昌服务队。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】今天暴雨造成海口被淹,今晚朋友来电话,推广海绵城市云计算服务,只能转向政府部门推荐了。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-16 23:06:15
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150916(132/180)【易效能三只青蛙】今日完成两只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午安排下周进行中医养生培训;(2)下午慰问海口市东山镇孤寡老人;(3)晚上整理照片发新闻稿。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的;人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛苦,在90%的平淡中度过。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-18 23:51:03
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150918(134/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参加国际旅游岛论坛;(2)下午到新起点健身;(3)参加婚宴。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】一个人所受的教育超过了自己的智力,才会真正获得学问。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-20 12:33:11
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150918(134/180)【易效能三只青蛙】昨日完成三只青蛙,今天三只青蛙:(1)上午海口全民清洁海岸活动;(2)下午参加海口市易经研究会成立大会;(3)参观朋友开的餐馆。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】言人之所言,那很容易;言人之所欲言,就不太容易;言人之所不敢言,就更难。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-21 22:00:50
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150921(137/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)跟进海南省足疗技能大赛;(2)参加启明星心理微读书群沙龙;(3)晚上参加海南省环境建筑协会沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】笑是两个人之间最短的距离。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-22 21:11:25
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150922(138/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)白天参加海南省红十字会捐献造血干细胞业务培训;(2)下午参加海口市道德模范与身边好人座谈会;(3)晚上机采献血者中秋节聚会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【分享】肌肉拉伤,减少运动量;明天活动密集。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-23 23:54:14
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150923(139/180)【易效能三只青蛙】今日完成两只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参加海甸岛新安社区义诊活动;(2)下午参加海南狮子会创队说明会;(3)晚上与为民服务社对接。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【分享】动员捐献造血干细胞血样与应急救援培训、养生培训、环保项目培训一起整合,事半功倍,公益项目急需打破条条框框,合作才能共赢。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-25 09:08:37
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150925(140/180)【易效能三只青蛙】昨日完成三只青蛙,今天三只青蛙:(1)组织高校师生应急救护培训活动;(2)开会讨论足疗技能大赛;(3)晚上参加北京大学海南校友会中秋节联谊会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【分享】忙并快乐着!
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-26 00:07:13
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150926(141/180)【易效能三只青蛙】昨日完成三只青蛙,今天三只青蛙:(1)跟进高校师生应急救护培训活动;(2)看望海南第66例造血干细胞捐献者;(3)参加欢笑霖中秋节联谊会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】中秋节临近,各种节日晚会联谊会聚会接迥而来,应接不暇。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-26 19:33:38
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150926(142/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)参加海南狮子会明德队理事会和全体会议;(2)参加纪念抗日战争胜英烈活动;(3)参加海南狮子会中秋节联谊会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】小乘度己,大乘度人。佛之大乘者,以众生为念,普度济世,实是一种大博爱,大仁慈。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-27 23:15:29
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150927(143/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)前往海南省保健养生协会新地址办公;(2)跟进三个公益项目;(3)跟进健康产业博览会系列活动。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】中秋节大家在与家人团圆时刻,海南狮子会明德队的二十多位狮友一起开会,参加祭奠英烈的活动,付出爱收获成长!
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-29 23:54:47
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150929(145/180)【易效能三只青蛙】今日完成两只青蛙,明天三只青蛙:(1)在博鳌洽谈养生项目合作;(2)参观养生地产;(3)落实国庆节系列活动。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】多一只眼睛看世界,不要让惯性思维束缚自己的思想;做一条反向游泳的鱼,你会发现一片新的海洋。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-09-30 19:56:25
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20150930(146/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午准备养生讲座课件;(2)前往琼海市博鳌镇道纪养生度假酒店;(3)开展国庆节系列养生讲座。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】白天谈完事情,傍晚匆忙赶回海口,准备行李、课件和义诊物品,明天再赶来博鳌,为了大家的健康,为了树立海南养生酒店标杆努力!
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-01 22:50:08
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151001(147/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午准备养生讲座课件;(2)海滨徒步赏风景,游泳锻炼健身体;(3)开展国庆节系列养生讲座。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】国庆节人山人海,上午买不到当天的动车票,也买不到长途车票,只好坐出租车来博鳌,高速公路遇到塞车和暴雨袭击,到达博鳌就艳阳高照,海南的长假旅游火爆了。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-03 20:50:57
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151003(149/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午准备养生讲座课件;(2)抗击台风“彩虹”袭击;(3)开展国庆节系列养生讲座。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】真正的能人是用最少的钱办最好的事,甚至阶段性的无钱也能办好事,将好事办得更好,即使糟糕的事情也能把它办好,这是企业家的心态。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-04 21:39:39
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151004(150/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午乘坐动车返回海口市;(2)整理照片和制作课件;(3)与家人聚餐。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】无论做什么事,如果言行始终都能够为想要的目标服务,那成功就不是难事。
楼主聚益堂主 时间:2015-10-05 23:55:59
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151005(151/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参观海南省博物馆展览;(2)下午参加海南民间救灾组织筹委会第二次会议;(3)晚上阅读学习。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】人最喜爱的是自己的欲望,而不是自己的梦想。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-06 20:40:40
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151006(152/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午到海南省血液中心机采;(2)下午制作课件;(3)晚上阅读学习。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】爱自己的最好方式,就是告别身上的毛病,让自己优秀起来。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-07 21:20:41
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151007(153/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午到省政府职能部门办事;(2)下午落实养生论坛和足疗大赛;(3)晚上参加婚宴。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】幸福不适合过分追求,否则痛苦就会接踵而来;保持平常的心态,不去过分强求,幸福就会不期而至。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-08 22:41:43
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151008(154/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午到省政府职能部门办事;(2)下午继续落实养生论坛和足疗大赛;(3)晚上阅读养生书籍。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】信仰不是一种学问,不是挂在嘴上,信仰是一种行为,它只有付诸实践的时候才有意义。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-09 22:42:59
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151009(155/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午到省政府职能部门办事;(2)下午继续落实养生论坛和足疗大赛;(3)晚上阅读养生书籍。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】努力是为了看到更大的世界,是为了可以有自由选择人生的机会。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-10 23:26:38
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151010(156/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午制作“五险一金”讲座课件;(2)下午参加“羊山湿地与公众科学”讲座;(3)晚上阅读建筑类书籍。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】船停在码头最安全,但那不是船的价值;人待在家里最舒服,但那不是人生的意义。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-12 23:12:33
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151012(158/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)到市政府办事;(2)继续跟进三个养生项目;(3)参加海南省环境建筑协会沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】不要瞧不起你手头上所做的每一件琐碎事,把它们做漂亮了,才能成就将来的大事。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-13 23:48:31
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151013(159/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)申报新机构;(2)继续跟进三个养生项目;(3)前往海南省卫校讲“无偿献血与造血干细胞”。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】养生协会两位公共营养师亲手做的营养晚餐,三荤四素搭配合理,水闷南瓜没盐没油,吃得放心又节约费用。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-15 22:57:50
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151015(161/180)【易效能三只青蛙】今日完成两只青蛙,明天三只青蛙:(1)参加“众筹救心万里骑”环岛骑行启动仪式;(2)落实下周造干动员活动;(3)参加徒步八公里。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】商界精英不是商学院能培养出来的,文凭最终要体现在水平上;所以出现高学历的给低学历的打工,理性的人给感性的人服务。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-16 18:31:26
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151016(162/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)参加国际旅游岛讲坛;(2)践行“饥饿24”小时承诺;(3)参加家里白事仪式。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】读书由薄到厚,再由厚到薄,进得去,出得来;背会的知识与身体力行的社会实践结合,形成睿智圆融的生存智慧,才是学习的目的。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-17 20:26:32
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151017(163/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参加海南民间救灾组织演练活动;(2)参观海南省博物馆展览;(3)听音乐阅读养生书籍。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】不拿别人的过错惩罚自己,中国社会已经只剩一种关系“金钱关系”,为了钱(利益)可以不顾亲情,没有什么亲情友情同学情,要远离这种人。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-18 22:49:52
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151018(164/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午约谈客户;(2)参观会员单位;(3)晚上参加易效能海口公开课。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】来自海南民间的18支NGO组织自愿组成救灾联盟,四个月来不断学习培训,普及灾害应急救援常识,减少灾害造成的生命和财产损失。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-19 20:08:09
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151019(165/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)白天参加易效能G94期海口班;(2)参加和谐群十周年庆典筹备会;(3)晚上参加海南省环境建筑协会沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】修福与修慧,犹如人的左手和右手,缺一不可,两者相得益彰,才会有圆满完美的人生!
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-19 20:09:57
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151019(165/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)白天参加易效能G94期海口班;(2)参加和谐群十周年庆典筹备会;(3)晚上参加海南省环境建筑协会沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】修福与修慧,犹如人的左手和右手,缺一不可,两者相得益彰,才会有圆满完美的人生!
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-22 22:43:05
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151022(168/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)参观海南英利新能源公司;(2)参加第44次中国科技论坛;(3)晚上组织海南政法学校“三献”知识讲座。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】不做作,不敷衍不世故,就是一个人的真;懂包容,懂尊重懂让步,就是一个人的善。不丢根本,不忘初衷,一个人才能走得从容,站得稳定!
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-23 21:15:28
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151023(169/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天四只青蛙:(1)上午参加海南狮子会明德队十月份例会;(2)上午参加关爱残障人士生命质量公益活动;(3)下午参加海南民间救灾组织能力建设第三期培训;(4)参加易效能G96期海口班首次周会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】所谓强大,就是遭受过人生的不幸,但仍期待幸福;受到过别人的背叛,但仍勇敢去爱;看见过世间的丑恶,但仍付出善意。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-24 23:24:25
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151024(170/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天四只青蛙:(1)上午组织参加友谊社区义诊义治活动;(2)参加海南民间救灾组织能力建设第三期培训;(3)制作项目课件。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】做人的脊梁是品质:方毅与刚勇。对一个品质上有缺陷的人来说,往往什么事都能做,但却做不到条理、节制和坚持。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-25 22:24:30
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151025(171/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)发动企业参加三个养生活动;(2)落实海南政法学校活动;(3)到海口新起点健身。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】海南民间救灾组织设计的四个项目都很有创意,具有社会价值,也有商业化的操作可能,完善后可以向基金会申请。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-26 18:33:43
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151026(172/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)发动企业参加三个养生活动;(2)落实海南政法学校活动;(3)到海口新起点健身。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】人生就是一场修行,修的就是一颗心,昨天再美好,终究压缩成今天的回忆。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-27 23:32:33
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151027(173/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)发动企业参加三个养生活动;(2)到中山街道办事处办事;(3)落实周末公益活动。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】建筑协会一场烧烤聚会,人气火爆超过百人,喝酒吃肉,然后再徒步十五公里消耗热量。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-29 01:33:36
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151028(174/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)约见海南越野汽车协会会长;(2)海南慈善公益文化节方案;(3)参加海南狮子会创区成立庆典筹备会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】28日下午三点接到电话,紧急回家收拾行李,赶往儋州市参加儋耳服务队创队一筹说明会,十点半钟结束后连夜赶回来海口,凌晨一点到达海口。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-29 19:47:41
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151029(175/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)参加海南省直机关青年培训班第三阶段培训当指导老师;(2)安排落实周末两天的生命健康安全教育项目培训;(3)发动养生企业参加海南省保健养生论坛和足疗保健技能大赛。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】海南狮子会创建标准区还差五百人,还有半个月准备期,今天发出总动员令。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-10-30 21:59:39
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151030(176/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)参加红十字会生命健康安全教育培训第26/27期开班仪式;(2)下午参加易效能海口每周例会;(3)晚上参加海南和谐实名群十周年庆聚会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】美好的一天从不忘初衷开始,每天晨运素食一餐,身体力行养生!
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-02 00:02:11
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151101(178/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午朋友到访谈事;(2)发动企业参加健康产业博览会三项目;(3)安排本周公益活动。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】昨晚与认年的和谐群群友聚会,今晚与九年交情的志愿海南爱心社志愿者聚会,转眼已经十年,曾经的年轻人都已经成家立业。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-02 23:20:59
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151102(179/180)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天四只青蛙:(1)上午拜访海南省科协;(2)参加海口市道德讲坛主讲“养生先养心”;(3)参加第二届中国海南健康产业博览会新闻发布会;(4)参加海南狮子会纠察队首次聚会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己。【感恩分享】何必太执著,该来的自然来,会走的留不住。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-04 11:32:29
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151104(180/180)【易效能三只青蛙】昨日完成四只青蛙,今天三只青蛙:(1)编发新闻稿;(2)动员企业参加三个养生项目;(3)参加海南狮子会纠察队联谊会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己。【感恩分享】最好的传播是言传身教,最好的教育是启发式教育,最好的发展是根据需求来设定。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-04 23:14:43
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151104(181/270)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)接到准备投资养生馆的朋友到访;(2)继续动员企业参加三个养生项目;(3)新起点万国店健身。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】易效能第二个90天目标达成,好习惯已经养成,跑步五公里变得轻松,开始第三个90天继续践行。今晚海南狮子会纠察队联谊,为美女狮姐打灯拍照,却被另一位狮姐抓拍,“照亮他人,点亮自己”。
楼主聚益堂主 时间:2015-11-04 23:15:58
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151104(181/270)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)接到准备投资养生馆的朋友到访;(2)继续动员企业参加三个养生项目;(3)新起点万国店健身。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】易效能第二个90天目标达成,好习惯已经养成,跑步五公里变得轻松,开始第三个90天继续践行。今晚海南狮子会纠察队联谊,为美女狮姐打灯拍照,却被另一位狮姐抓拍,“照亮他人,点亮自己”。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-05 22:17:15
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151105(182/270)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)落实周六双创进华海社区活动;(2)继续动员企业参加三个养生项目;(3)发动校友参加五年一次的大学校友联谊会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】一件事,再美好,你做不到,也要放弃;一个人,再留恋,不属于你,也要离开。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-07 08:28:10
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151107(183/270)【易效能三只青蛙】昨日完成三只青蛙,今天三只青蛙:(1)参加中山街道党员双创走进居仁坊社区活动;(2)动员企业参加健康产业博览会等三个养生项目;(3)发动校友参加五年一次的大学校友联谊会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】心态放宽,每天运动,素食一餐,坚持下去就会保持健康状态。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-07 08:29:20
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151107(183/270)【易效能三只青蛙】昨日完成三只青蛙,今天三只青蛙:(1)参加中山街道党员双创走进居仁坊社区活动;(2)动员企业参加健康产业博览会等三个养生项目;(3)发动校友参加五年一次的大学校友联谊会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】心态放宽,每天运动,素食一餐,坚持下去就会保持健康状态。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-09 12:28:29
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151109(185/270)【易效能三只青蛙】昨日完成三只青蛙,今天三只青蛙:(1)参加海南省爱心艺术团慰问敬老院活动;(2)动员企业参加健康产业博览会等三个养生项目;(3)发动校友参加五年一次的大学校友联谊会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】一个未合理分钱的公司是老板一个人在战斗,而一个正确分钱的公司是一群人在战斗。老板早一日学会如何分钱,就早一日脱离苦海,公司业绩就早一天倍增。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-09 19:56:40
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151109(186/270)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天天三只青蛙:(1)前往海南省红十字会灾害应急救援中心办事;(2)动员企业参加健康产业博览会等三个养生项目;(3)参加海南省环境建筑协会徒步健康联谊活动。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】对职场来说,学历是铜牌;做人是银牌;态度是金牌;和别人不同的想法是王牌。
楼主聚益堂主 时间:2015-11-11 19:31:40
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151111(188/270)【易效能三只青蛙】今日完成两只青蛙,明天三只青蛙:(1)拜访海南省北京商会谈事;(2)动员企业参加健康产业博览会等三个养生项目;(3)参加海南狮子会纠察委工作会议。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】光棍节成为购物节,我也找最需要的折扣低的,购买了运动手环等七件物品。
楼主聚益堂主 时间:2015-11-12 19:09:24
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151112(189/270)【易效能三只青蛙】今日完成两三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午拜访海南省北京商会谈事;(2)与物业谈“双创”进社区活动;(3)动员企业参加健康产业博览会等三个养生项目。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】我们总是很容易忽略当下的生活,忽略许多美好的时光。而当时光在被辜负被浪费后,我们才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-13 23:46:09
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151113(190/270)【易效能三只青蛙】今日完成两三只青蛙,明天三只青蛙:(1)白天海南狮子会美兰机场接送服务;(2)动员同行参加周日上午的中医养生讲座;(3)晚上参加海南狮子会标准区成立庆典彩排。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】今天应邀到海南省北京商会谈公益合作,为外地商家嫁接公益平台,争取建立二级公益基金会,长期做公益活动。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-13 23:47:18
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151113(190/270)【易效能三只青蛙】今日完成两三只青蛙,明天三只青蛙:(1)白天海南狮子会美兰机场接送服务;(2)动员同行参加周日上午的中医养生讲座;(3)晚上参加海南狮子会标准区成立庆典彩排。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】今天应邀到海南省北京商会谈公益合作,为外地商家嫁接公益平台,争取建立二级公益基金会,长期做公益活动。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-14 19:26:33
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151114(191/270)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参加海南正安聚友会中医养生讲座做开场白;(2)十点半赶来海南狮子会美兰机场接送外地狮友服务;(3)下午晚上参加海南狮子会创区成立庆典活动。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】美兰机场16小时的接机服务,见到许多外地的领导狮友的风采;遭遇小雨天气影响,中午一点半才吃午饭,机场里面行走五公里服务。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-16 09:56:28
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151116(192/270)【易效能三只青蛙】昨日完成三只青蛙,今天三只青蛙:(1)上午参加发新闻稿;(2)下午谈社区活动合作;(3)。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】海南创建狮子会391区成立庆典圆满成功,上百位狮友帮忙会务工作,感恩!我担任会议纠察,走动巡视保安全,给大家拍摄合影,自己留影一张。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-16 22:45:01
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151116(193/270)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)跟进健博会等三个养生项目;(2)联系周末社区义诊义治活动;(3)晚上参加海南省环境建筑协会沙龙。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】一生之中,无论深爱过几个人,我们爱的都是同一个人,一个很像我,跟我是同类;另一个完全不像我,却补满了我的缺失。而其实,他们都是我。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-18 10:28:54
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151118(194/270)【易效能三只青蛙】昨日完成三只青蛙,今天三只青蛙:(1)跟进健博会等三个养生项目;(2)应邀拜访第一届世界(江夏)华人商贸博览会组委会;(3)拜访海南职业技术学院。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】成就未来的是差异,引领差异的是个性,个性从因异而争经倍遭质疑到异而不争。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-19 23:50:04
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151119(196/270)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)参加慈济海南分会环保组交流经验;(2)参加国学班学习孔子;(3)跟进健博会等三个养生项目。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】今晚与开海南省临高助学的广东狮子会练江服务队一行八位狮友用餐交流,活动多种多样,筹集资金几百万元,队员保留率达99.99%,这是值得海南狮子会队伍学习的榜样。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-20 21:30:29
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151120(197/270)【易效能三只青蛙】今日完成两只青蛙,明天三只青蛙:(1)参加海南国际旅游岛讲坛;(2)参加海大城西校区献血造干动员;(3)跟进健博会等三个养生项目。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】来自台湾的齐云老师随和生活,有感而发,创意不断,融合多种知识和生活经验的设计博得世界设计界的认可,连续两年来海南参加创意设计推广周做主旨发言,要收获很多逐渐消化吸收。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-21 19:51:21
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151121(198/270)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参加海口中医经络系列讲座第二讲;(2)参加海大献血和捐献造干活动;(3)参加海南狮子会1115活动表彰会。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】个性就是违规的创新,破坏的创造。这里的违规,意味着重整,意味着由乱到治;这里的破坏,意味着不破不立,破旧立新。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-22 23:32:02
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151122(199/270)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)跟进健博会等三个养生项目;(2)联系落实一周公益活动;(3)落实下月初海南6Q精华班和进阶班会议地点。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】海南中医经络养生讲座今天完成第二场,将连续五个周日在美丽沙进行,直至春节暂停,致力于培养本地中医从业人员,感恩中医老师们的付出,欢迎大家积极参加。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-23 20:14:08
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151123(200/270)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)跟进健博会等三个养生项目;(2)参加海南省邱氏宗亲联谊会理事会;(3)落实下月初海南6Q精华班和进阶班会议地点。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】婚姻不是找一个合适的人,而且做一个合适的人!当今社会的势利眼,究竟是社会发展的结果,还是社会制度给予的生活压力,不嫁“高富帅”就没活路了?!
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-24 22:04:27
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151124(201/270)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)出差飞往河南省洛阳市;(2)参观洛阳市风土人情;(3)与各地志愿者骨干见面交流。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】今晚海口一中同学与35面年前的刘南生老师见面,说陈年往事,共叙师生情。初一安排男女同桌没促成一件婚姻,下乡没吃到肉,考试不给偷看,暗恋没敢说出来,传递情书保密35年等等。
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-25 22:41:47
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151125(202/270)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)参加中华骨髓库宣传和志愿服务工作交流会;(2)电话落实初中同学聚会事宜;(3)与各地志愿者骨干见面交流。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】今晚品尝新疆志愿者带来的烤羊腿和辣子鸡,志愿者好手艺,好香好吃又回味。
  
  
楼主聚益堂主 时间:2015-11-28 22:29:05
  #易效能 邱宏锐##78期@海口#20151128(205/270)【易效能三只青蛙】今日完成三只青蛙,明天三只青蛙:(1)上午参观登封市少林寺;(2)下午前往河南省郑州市;(3)飞回海口市。【优秀是一种习惯】早睡早起午睡,每日徒步锻炼,每天与自己沟通。【感恩分享】河南省今天雾霾严重,能见度太低导致高速公路封闭,白天去旅游参观效果欠佳,从洛阳汽车站至登封市汽车站60公里行车两小时,到处都是积雪没有清扫,路灯大部分不亮,21点商店就关门了。
  
  
  
  
举报 | 收藏 | 100楼 | 打赏 | 评论
上页12346下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规