天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电池行业的豪门盛宴——广州琶洲会展震撼来袭

楼主:sanggurunxi 时间:2015-08-28 13:28:16 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  引言:21世纪的今天什么最值得投资?著名经济学家郎咸平曾说过:“1公斤黄金在北京只够买半个厕所。”到底是黄金贬值了还是房价太高了?或许这两者并非最好的投资增值项目。而在智能手机成为家常便饭甚至智能电子产品越来越流行的今天,人们的生活已经离不开电池了。如此看来,电池或许是一个值得投资的潜力股。
  过去几年,因智能手机的全面走红和智能电子产品的横空面世,移动电源市场一片红火,电池行业得益于此,经济数据漂漂亮亮。单单2013年全年,全国电池行业共完成工业销售总产值6860亿元,年均30%的增长率。据国家统计局数据报告,2015年1-6月,全国规模以上电池制造企业累计完成主营业务收入同比增长0.4%,实现利润总额同比增长27.3%,完成税金总额同比增长7.9%。其中锂离子电池制造企业累计完成主营业务收入同比增长17.4%,实现利润总额同比增长72.8%,完成税金总额同比增长43.1%。据有关机构预测,年底电池行业总产值有望突破万亿大关。
  随着科技的发展,无论从宏观还是微观的角度出发,人们对于产品的诉求更多是倾向于“人性化”、“智能化”、“环保型”方向发展,应时代和科技而生的以特斯拉为代表的新能源汽车开始粉墨登场于汽车的舞台。作为新能源汽车的动力源,动力电池则成为了不可或缺的汽车部件“皇帝”。新能源汽车最近几年的数量在国内以突飞猛进的速度填充于各个城市,顺势带动的是动力电池的大规模生产使用,对于动力电池经济发展来说,是一个无比利好的发展条件。据工信部数据报告显示,我国目前新能源汽车保有量已超12万辆。业内人士分析认为2015年新能源汽车推广将迎爆发式增长,或达25万辆,锂动力电池、锂电设备、电机驱动等产业链企业将持续受益。
  在这令人兴奋的大数据之下,我们有理由去展望电池行业未来一个广阔的发展前景!为响应市场的号召,顺应电池行业的需求,促进电池工业的合理、规范、创新发展,加强电池各行业之间的交流沟通,展示最新的电池、电池设备、电池材料等产品,广州电池工业展览会将于11月1-3日在琶洲保利世贸博览馆隆重举行。据展览会主办方透露,此次展会将以3万平米的超大平台齐聚国内外电池行业的400家豪门公司入驻,像超威、飞毛腿、雅宝等知名企业届时也会前来参展。而此次会展将会同118届广交会同时同地举行,汇聚大量采购商,届时,广州电池工业会展将会是一场空前的豪门与豪门的对话,令人无比期待!
  网络信息分享时代,米饭与面包不再是唯一必需的粮食了,生活在这个时代,没有智能手机,你生活得“饱”吗?没有一辆拉风电动汽车,你好意思说与时俱进吗?不带个智能手表,你敢称自己是“土豪”吗?嘿,“电池”已经成为我们不可或缺的快乐体验“粮食”。11月1-3日,广州琶洲保利电池工业展震撼约你,亲,别让自己错过了这次电池工业的豪门盛宴!




  中国广州国际电池工业展览会组委会
  广州市天河区中山大道珠村南门新街一号博优大厦4楼402,401室
  电 话:020- 3223 5605 传 真:020-32232593
  联系人:周怡彤 18620791055 网址:www.cibif.net


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规