天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不忘初心,2016款新明锐提车作业

楼主:神的恩赐教皇 时间:2015-09-18 18:41:47 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  几年前就盯上了斯柯达的明锐这款车:精准的电子助力调教,扎实的地盘,还有精致的内饰做工,这就是典型的标杆型家轿啊。2012年的时候就有买车的念头了,无奈那是刚成家,手上的积蓄全部都用在房子首付上,买车的事儿瞬间搁浅了。

  现如今手头终于宽裕了,正好赶上新明锐换代了,外观造型更加年轻、运动了,1.4T的动力也换装了高功率版本的发动机,全新的内饰风格看上去更有内涵了。几年轮回,转来转去,最终还是选择了明锐。算得上是“不忘初心”吧!

  订车的时候销售告诉我这批车是2016款的新明锐,在一些小细节上更有设计感。自己没有想太多,可能是对明锐这车太有爱了吧,心里觉得只要是明锐就好。

  提车的时候惊喜来了,侧面看上去轮毂的样式非常动感,停到单位的停车场时同事都以为是改装过的轮毂,老有面子了。




  



  内饰做工依旧保持了斯柯达家族的高水准,而且在一些细节之处的用料更讲究了,看看这方向盘左边的储物槽,里面还有防滑的绒垫处理,太用心了。这样放钢镚儿在里面开车的时候也不会有响声了。




  



  自己家的车不太舍得暴 力驾驶,还没有体验过S档的动力表现,D档深踩油门儿的时候就能感觉到很明显的推背感了,这动力绝对够用了。

  方向灵活,指哪打哪,操控感一流。

  车内空间很宽敞,马云家的座套还没有到货,所以新车上的保护膜还没有撕掉,就不拍照献丑了。

  不忘初心的选择,充满惊喜的2016款新明锐提车啦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规