天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

等不及的选择,末班车提速派

楼主:暮然之谷 时间:2015-09-21 17:07:05 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  原本想再等一段时间入手全新速派的,但是月初的时候老婆检查出怀孕了,买车这事儿必须当机立断。考虑到安全性和实用性,选择了现款的速派,外观大气、内饰精致,关键是这车新车车内没什么味道,而且车内空间足够大。毕竟老婆大着肚子,速派这车用起来更放心些。




  



  既然是急用车,所以买车的时候只要现车,周六直奔4S店全款提车把速派带回家了。老婆说这车的轮毂很动感,一点儿都不亚于那些运动型轿车。

  1.8T的动力超出我的预期,超车的时候深踩油门儿就能轻松搞定,变速箱的换挡速度非常快,而且加速时的推背感比较温和,坐在后排不会前仰后合的,时速表却走得非常快,速派的动力调教很有水准。

  速派的刹车是我最为认可的地方,刹车效果明显,而且轻踩就有,安全感十足。即便是急刹车的时候也不会显得很突然,车身姿态很从容。




  



  后排车门的开口非常大,上下车很方便,这点也征服了老婆的内心,速派的设计确实很人性化,车门处都是圆润的边角,很温馨的感觉。




  



  后排车门上还有遮阳帘,配置豪华且实用。家人都说这车的后排坐上去很舒服,不仅仅是座椅像大沙发一样柔软,而且座椅的靠背倾斜的恰到好处,感觉整个腰板儿被很好地支撑起来,很享受的感觉。

  自己赶了个干末班车,和全新速派擦肩而过。不过如此也好,现在买车优惠多,而且可以选择一款配置更如意的现车,关键是立马解决了家里用车的问题,速派出现的很是时候啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规