天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东亚之星米粉机品牌战略

楼主:476775182 时间:2014-07-26 15:31:31 点击:620 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  东亚之星的文化源于顺应时代潮流,不断的努力,对品质的追求。
  东亚之星是新型的粮油设备制造的企业,成功探索、创造了利用资源、先进的技术与自我发展相结合的模式;在自身不但求新,求发展的同时,带动了产业的发展进步,成为中国制造粉丝设备的领头羊。东亚之星不畏艰险的开拓、令人瞩目的成就,把 “品牌意识 ” 刻进制造业的历史进程。
  随着市场环境的变化,竞争日益加剧。面对挑战,东亚之星积极调整思路,以市场为导向打造体系竞争力。在调整转型期,追求卓越品质更是东亚之星坚定的信念、前进的动力。我们挑战自我,在秉承优良传统的同时,打破不适合发展的各种制约,勇敢地变革创新、与时俱进。我们敢于竞争,竞争让强者更强,东亚之星在激烈的市场竞争中发展、突破,获得持久的生命力。 发展的道路永远不会一帆风顺,引领我们向前的是心中的信念。 “ 追求品质,永争第一 ” ,东亚之星人以此为信念,锲而不舍。
  二,前境
  保持在中国粉丝设备制造市场的领先地位, 参与并赢得同行业竞争
  这一愿景源于我们创造的辉煌,拥有的实力。东亚之星在多年的发展历程中,创下中国粉丝设备制造产业诸多第一,被誉为 “ 企业广泛合作的典范 ” .东亚之星具备了完善的产品系列,建立了完整的研发系统,构建了全国专业的营销服务体系,拥有了一流的生产设备和工艺,培育了专业、高效、富有创造性和事业心的团队。
  在这一愿景的指引下,我们不满足于已有的成绩,积极面对日益加剧的市场竞争和同行业挑战。我们通过在营销、研发、运 营、服务、管理等方面持续不断地改进,继续保持在粉丝设备制造产业市 场的领先地位,积极参与并赢得同行业竞争。
  三。使命
  我们致力于提供适应中国广大顾客需求并符合国家标准的粮油设备制造。以安全、优质、节能、环保的产品和卓越的服务,提高经营者的生产品质;以诚实、高效的经营,为用户、员工、社会和其他合作伙伴创造价值。
  东亚之星恪尽职守地承担对相关各方的责任:
  对用户 不断提高产品和服务品质,持之以恒地改进创新, 满足用户的需求,超越用户的期望。
  对员工 积极为员工提供合理的报酬、学习培训的机会、多元化的发展道路、良好的工作氛围。
  对社会 不断提高产品的节能、环保性能,积极拉动粮油设备制造产业链及相关产业的发展,关爱社会、关注环境、支持公益事业。
  对合作伙伴 与供应商、物流及其他合作伙伴相互尊重、协同 互助、合作共赢。
  四。价值观
  追求品质 永争第一
  东亚之星是中国现代粮油设备产业的创新者,多年来一直引领中国粉丝设备产业的发展,在行业内创下了诸多第一。东亚之星在发展中蕴育了“追求品质,永争第一”的品牌文化。
  随着市场环境的变化,竞争日益加剧。面对挑战,东亚之星更需要以“追求品质 ,永争第一”的信念鼓舞、激励所有员工,使整个企业形成强大的凝聚力,同心同德,为实现共同的目标而努力。
  竞争总有潮起潮落,但“追求品质 ,永争第一”的信念不可改变。我们以市场为导向,打造品质领先优势、差异化优势、专业化集中优势和速度领先优势,使企业在竞争中不断发展,与时俱进。“永争第一”的企业总是能够更好地战胜自我,在竞争中脱颖而出。永远追求品质 “永争第一”才能始终位于时代的前沿,做时代潮流的引领者。

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规