天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

豆粉遇大咖“豆咖沙龙“擦出别样火花(转载)

楼主:薇松笛茵泉旭 时间:2015-09-30 17:55:32 点击:222 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为知豆的铁杆粉丝,昨天应邀参加了“豆咖沙龙 粉丝·谈”为主题的沙龙活动,全国的豆粉汇聚一堂畅所欲言,气氛不要太嗨~而且知豆的鲍总和很多领导也都在场,虽然一直听闻鲍总的大名却是只闻其声不见其人,这次如愿以偿并且跟他面对面交流,现在想想还有点小激动呢,能参加这次活动,拜豆粉圈所赐,着实给了我大大地惊喜!
  
  活动是在长安街的商务性国际私人会所长安俱乐部举行的,环境、逼格都挺高的,由于太激动,到的比较早。
  
  
  
  这位就是大名鼎鼎的鲍总了。人很亲切,大家提出什么问题他都能面带微笑非常耐心地回答直到大家满意。
  
  
  
  
  
  这些可都是知豆大咖。其实说实话,对于知豆这款车,好多性能都是知其然不知其所以然。大咖们由表及里地分析了知豆的各项性能,以及未来发展趋势,真是实实在在地给我们这些豆粉们上了一堂科普课。
  不知道广大豆粉们对“豆粉圈”是否熟悉。现场工作人员介绍, “豆粉圈”目前的用户量已经超过50万,我当然也是其中一员啦。知豆车主们通过这个社交平台进行车辆的使用与生活分享,和车友会有相似之处,但同时它还可以随时看到周边“豆友”正在进行的活动,并且可以直接发送信息过去,简直是约撸串儿的神器。
  
  当初看中知豆,不仅仅是因为它性价比高,同样也是因为这样微行车确实能给我的生活带来很大的便利。我个人认为鲍总提出的”微行“理念绝对是它一个极大的得分点。因为这个理念实在是太符合现在这个社会发展的潮流了。微行缓解了汽车增多带来的交通拥堵、大气污染、停车难的问题。所以!我义无反顾地在众多品牌里选择了知豆,将来知豆出来D3、D4...DN,我都会一如既往地支持!(有没有什么年度最铁粉丝奖什么的发我一个。)
  
  活动举办得非常成功,豆粉圈太给力了!我觉得像这种企业与消费者面对面的沟通方式应该延续下去,多举办类似的活动,这样会给车主们更多支持知豆的信心和决心。最后上一张大咖们的合影,Happy Ending~
  
作者 :苦海不无涯谐 时间:2015-09-30 20:56:26
  哇塞!楼主跟鲍总面对面交流,真是让偶羡慕嫉妒恨
作者 :李世东徽 时间:2015-09-30 20:56:48
  我也在众多品牌里选择了知豆,很不错的代步车呢
作者 :叶枫轻角 时间:2015-09-30 20:57:12
  豆粉来啦,支持下!
作者 :小臭鱼儿匣 时间:2015-09-30 20:57:39
  微行车给我的生活带来很大的便利,知道我爱你!
作者 :最近失恋翱 时间:2015-09-30 20:58:05
  看这场面还是有一点小惊喜呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规