天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福田伽途重磅福利:双零+优享=零负担(转载)

楼主:踏浪而来风 时间:2016-06-23 08:27:25 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近期,北京福田伽途在红.色.中.国.革.命.圣.地-遵义举行了经.销.商大会,并面向全国用户推出了“双零+优享”政策:

  “双零”是指“十年保修费用为0,三年保养费用为0”。北京福田伽途汽车将海选1万名首任伽途ix系列车主,自购车日起可享受10年或20万公里保修0费用以及3年或6万公里保养0费用。

  “优享”是指北京福田伽途汽车将海选1万名首任伽途V系列车主,自购车日起,可优惠享受5年或12万公里免费保修。

  而据小编了解,在本次万人团购活动现场,所有购车用户,均可以享受“双零+优享”政策!团购会现场,参会用户还有机会赢得北京福田伽途汽车10年免费使用权!更多重磅福利,请亲临会场!感受中原时刻!

  1辆好车,2个小时,5折团购,8重大礼,10年免费使用权。

  一“伽”人,一辈子,零负担是购车人终极梦想,北京福田伽途让您美梦成真!

  6月26日,相约郑州,不见不散!

  行动不如行动,报名即享好礼,赶紧行动吧!专车接送、免费午餐、周末度假、来即有礼让您一定不虚此行。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规