天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

告诉我最强大脑的王峰和李璐不是情侣!我送你新日MIKU!

楼主:人似秋鸿lp 时间:2015-03-11 17:21:59 点击:2925 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  OMG我现在心情很复杂!最强大脑中国战队的王峰和李璐是我新晋男神女神好伐?!他们怎么就成情侣了!这别人的幸福来的太突然,我想静静!
  我已经结合各个地方的消息分析过了!他们貌似真的是情侣无疑!谁来告诉我这不是真的,我就送TA一辆目前最牛逼的新日MIKU电动车作为感谢!
  下面一条一条跟你们分析!

  


  1、孟非在中德对抗赛的现场说了“今天我们的中国队看上去极像一个幸福的家庭,粑粑比完了,该麻麻上场了。”这话肯定是隐晦点出了他们的关系,而且!The most important的是!王峰和李璐都羞涩地笑了!羞!涩!地!笑!了!看看他们看对方的那个眼神,绝壁是看真爱的眼神啊啊啊!
  2、王峰之前也说了,自己的女票就在最强大脑最强战队里!俩人本来就是师徒,过儿和姑姑也是师徒相恋啊,越想越觉得是真的!而且!林建东也在微博评论区说了李璐是王峰女票!QAQ

  


  3、这是最强大脑官方微博出了一张图唉,我天这算不算是官方认证情侣啊!顿时心如死灰,整个人都不好了诶!
  BUT但是HOWEVER!就在我绝望的时候,事情出现了转机!

  点击图片查看幻灯模式
  

  4、看到没有!这是我去当事人王峰和李璐微博上找的,看看微博发布时间,都在比赛前后,当时微博上已经谣言四起了,但他们俩没有一条微博是关于两人关系的!也没有正面回应过!所以这一定是假的!他们不是情侣!
  …………………………
  歇斯底里完了之后突然觉得他们俩要在一起也挺好,强强联手,以后宝宝就叫强立方好了。这肯定也得是脑力界的一段传奇佳话吧?
  算了算了,只要有人能最权威的分析出王峰和李璐到底是不是情侣,我就送一辆新日MIKU给TA(全球第一辆互联网智能电动车!很!牛!逼!的!这是我目前最喜欢的装逼利器!没!有!之!一!),你们看着上吧!不要问我为什么,为了我男神女神,我任性→_→

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规