天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

漂亮媳妇儿爱上TA,一个“怨”夫的辛酸泪

楼主:我就是都督 时间:2015-06-09 19:13:47 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先PO几张媳妇儿自拍照镇楼

  

  

  

  

  盖不住的好身材

  

  先做个介绍,撸主30刚出头,结婚1年多,平日生活里除了围着漂亮媳妇儿转悠,别的也就只剩下摄影了吧,爬个十几层楼,拍个风景照啥的,那简直就是家常便饭。先来晒个装备

  

  用尽生命爬楼拍的照片

  

  

  发现以前光顾着拍风景练技能,从来都没有好好给媳妇儿拍过照片,苦的她都是拿手机自拍。所以决定着,定要找个时机好好给她拍组照片,但是从没想过,竟然在她移情别恋的情况下帮她拍照。媳妇儿,人车殊途啊。

  撸主年初买的车,之前也和媳妇儿看过蒙迪欧、雅阁、凯美瑞啥的,不是因为价格问题就是因为操控、内饰气味问题,都没看中(当时媳妇儿眼中还是有撸主的,买车这等大事儿上还是撸主敲定主意的)。后来就相中了迈锐宝,动力舒适还不错,当时还赶上个雪佛兰搞活动,便宜了不少钱,选了个2.0L舒适版,最后落地16W出头一点。用了3个多月,没啥大问题,之前还担心美国车吃油的厉害,用了之后发现也没像大家说的那么夸张,碰到上下班高峰期堵车,油耗也就在10左右。再者现在油价也降了,每个月也没相差多少钱,所以撸主真心建议大家伙儿,买车的时候也不用在油耗上过分纠结较真。

  来两张提车那天拍的夜景的照片,那时候还有车身上还有4S店送的迈锐宝50周年纪念版套件,看的到么,最明显的应该就是屁股后面的尾翼了吧。

  

  

  上个月去4S店给车子做首保,当时是听销售说店里在搞活动,可以给车子做超级英雄的车贴,独独只有迈锐宝是全身车贴,还是美国队长的,撸主内心已经开始蠢蠢欲动,销售又紧接着说这个车贴价值8000元,但撸主是第一个贴的,所以可以给优惠(具体多少优惠就不透露了,说好保密的),然后撸主就真的被忽悠,一拍脑门一个刷卡:贴。改行驶证、请示老婆神马的通通放到以后再说。

  

  

  Duang!!!史上最帅美队新鲜出炉

  

  原本以为回家会被罚跪键盘,结果老婆一看到车子,就被美国队长迷得神魂颠倒。大半夜的,晚饭都还没吃,就硬要拉我去外滩边拍照。撸主的“怨”夫史也是正式拉开序幕了。

  

  

  非要爬到引擎盖上,说这样才能显腿长,更性感(媳妇儿大人,您这是对自己没信心还是对你老公的技术没自信啊)

  

  

  

  

  

  

  

  晚上“亲密”到半夜还不满足,大清早硬生生把撸主从被窝拉起来,去了中国馆(真是失宠ing)

  

  

  

  

  

  

  坐在车里面的

  

  

  

  

  

  媳妇儿的大长腿真心诱人

  

  

  

  再来几张美队单身照,着实帅气到闪瞎眼(和撸主有的一拼)

  

  

  

  

  

  

  

  

  得意之作

  

  白天的照片,做最后的ending(阴天,光线是遗憾)

  

  

  

  开车的是撸主,拍照的是媳妇儿(平时受撸主耳濡目染的,俺家媳妇儿的技术也不是盖的)

  

  

  http://img3.laibafile.cn/p/m/216148462.jpg

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规