天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

租租车再创自驾游意外险 境外租车保障升级

楼主:harlandong 时间:2015-12-14 13:39:38 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  领先的境外租车平台租租车(zuzuche.com)再次联合全球保险巨头法国安盛集团创新推出了专为中国用户出境自驾旅游打造的人身安全产品“超级全车驾乘险”。该产品将同时为境外自驾旅程中车内的驾驶人及乘客提供安全保障,弥补了国内互联网境外自驾游安全产品的空白。11月促销期间,租租车用户仅需1元即可换购高达50万元保额的超级全车驾乘险。

  11月促销期间,租租车用户仅需1元即可换购高达50万元保额的超级全车驾乘险。

  “超级”双险配搭,无忧境外自驾

  相比国内交通,境外热门自驾国家和地区(如美国、加拿大、澳大利亚)普遍路况良好,交通成熟,给中国游客带来了美好的自驾体验。但驾驶习惯上的差异往往也会成为造成意外的潜在隐患,如国人习惯后排乘坐不系安全带,频繁变速或变道等。随着近年出境自驾游的火爆升温,相应的保险服务成为大部分境外出行者的基本配备。

  租租车根据多年境外自驾游产品运营经验,为中国租车用户量身定制,选择最符合中国用户的保障范围和赔付机制推出了“超级全车驾乘险”。除了对主驾驶员提供50万高额人身保障,用车期间随车乘客也在承保范围之内,且每位车内乘客的保额都高达30万。车上人员享有的保险责任还可以与其他境外旅行险进行叠加赔付。

  “超级全车驾乘险”是租租车与安盛保险集团继首创境外租车“超级补充全险”之后的第二次战略性合作。该新产品的推出,极大程度地完善了租租车“超级”系列境外租车保险产品。租租车用户通过这两款“超级”境外租车保险的保驾护航,可以真正做到既保车,又保己,还保旅伴。出行安全有保障,更能尽情享受旅行。租租车相关负责人介绍,未来租租车还将继续扩充完善“超级系列”阵营,做到为每一位用户以最优惠的价格获得最适合出境自驾游的保险产品和服务,提供中国人境外出行360度超级保障。

  创新只为自驾游·遍全球

  作为国内互联网境外租车行业的开山鼻祖,租租车除推出专为中国用户定制“超级”系列境外租车保险之外,也首创了多重境外自驾综合服务,为行业奠定产品及服务标准。租租车拥近300名境外租车专业顾问团队,率先开通了全年无休的7×24小时中英文境外租车客服中心;作为首个提供全中文GPS导航仪免费租用、随身移动WIFI等贴心增值服务的租车平台,完善租车相关配套产品;整合国际各大顶级租车公司提供的专属驾照翻译模板,推出了中国驾照在线翻译生成器,极大便利了用户办理租车手续;开通首个境外违章查询系统,支持多个国家及地区的全境在线违章缴费……

  租租车自成立以来,从未改变过让用户无忧出行,自驾游·遍全球的初心。让中国人方便地在境外租车自驾,享受自由自在的旅行体验,是租租车持续创新,源源不绝为用户提供更多自驾便利服务的动力。抓准国人出境自驾游痛点,准确对症下药,切实解决中国人出境自驾游的麻烦事儿,是租租车的服务宗旨。租租车在提升用户体验、奠定境外租车行业标准上的种种创新和突破,是为了让所有的中国出境自驾用户在国外旅行时,安全有保障,无忧自驾游。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规