天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

复联2大陆首映将至,大家来看看预告片中的神车

楼主:柒小懒Vickle 时间:2015-04-17 14:17:37 点击:285 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道大家最近看没看复联2的预告片,4月19日复联2就在中国首映了,不过公映得等到5月12了...还有一个月啊T_T.
  http://v.qq.com/boke/page/u/0/a/u01512vepma.html
  不得不说预告片中的剧情看得哥热血沸腾啊,而且全球洛杉矶首映礼上,各主演亮相也是醉了。

  

  这是钢铁侠带老婆大人

  


  这是我们的黑寡妇,美CRY啊~

  除了这些,大家注意到后面的背景墙了么?再看看预估片... 只要你关注车,就应该知道其实自去年起奥迪就频频发声,一直疯传奥迪的某概念车型可能会在今年即将上映的《复联2》出镜,但仔细看预告片,应该能知道最后出现的这辆是奥迪R8,不过视频中也貌似惊现了奥迪TT,简直炫酷啊!

  


  从目前的首映礼和预告片,感觉这次应该再电影里可以看见很多奥迪神车的车影了。但我其实更期待这些神车能在中国大陆上市,毕竟这几年奥迪尤为重视中国市场,原汁原味的大量引入了欧美热卖车型。所以期待奥迪这些神车可以在《复联2》中好好表现,也期待国人能早日体验到这些神车!

  关于复联2大陆首映礼和神车,如果各位还有其他信息的话~欢迎各种小道消息分享啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规