天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

土豪福利!多重大礼天猫速抢——全新奥迪TT复仇者联盟限量版!

楼主:wwcc4455667788 时间:2015-04-21 13:51:05 点击:436 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  复联的铁(nǎo)杆(cán)粉们!等待上映是不是已经等得心痒痒了?
  没关系,在5月上映之前,《复联》可是准备了无数大礼等着各路土豪粉丝来抢!

  第一份大礼,前天,就在前天!《复仇者联盟2:奥创纪元》在中国开展首映礼~导演乔斯韦登将和两位片中的重磅主演“钢铁侠”小罗伯特·唐尼和“绿巨人”马克·鲁法洛现身北京红毯!北京的复联粉和漫威粉们,你们真是有福啊!

  

  而另一份大礼,则是由这次奥迪准备的,全新奥迪TT熠熠生辉的出现在这次的红毯上,肯定是谋杀了红毯上摄影师的一大堆菲林!而且这次是全新奥迪TT复仇者联盟全球限量版首发!5款全球仅有1辆的复仇者联盟群英版在中国销售!

  

  好吧,这或许对你来说还不算什么…因为你会觉得你不可能得到他,但是第三份大礼就是全新奥迪TT复仇者联盟限量版是在天猫开卖!这意味着什么?每个人都有可能获得者5量全球独一无二的全新奥迪TT,享受众人膜拜~

  
  
  
  
  

  5款车型会在天猫的奥迪官方旗舰店陆续开拍,这里为各位附上天猫的奥迪官方旗舰店链接:http://audi.tmall.com/记得收藏哦!离我们最近的那辆是4月23日晚上9点开始抢拍的全新奥迪TT绿巨人版,当天只有24小时的限时抢拍时间,你准备好了吗?

  

  好了~看过前三份好礼,你是不是觉得还与你无关呢?奥迪还准备了第四份大礼!199辆奥迪复仇者联盟决胜版车型,这也是全球限量的哟~而且已经开始预售了!

  

  怎么样?上映前的大礼够嗨吧!对各路土豪粉丝来说,此等大礼“不常有!不再有!”快点入手“享受膜拜”吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规