天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一花一茶一世界,一果一蔬一生活(转载)

楼主:叶春班 时间:2015-09-14 20:30:05 点击:132 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我叫丁小蕾,来自山东青岛。我热爱生活,爱生活中点点滴滴的丰厚累积,爱生活中丝丝缕缕的喜悦感动,我是一名豆豆车主,我爱它极简轻奢的环保时尚。
  
  我喜欢看书,
  习惯枕头旁边必须有本书才能入睡;
  我喜欢文学,
  眷恋那字里行间带给我的踏实感;
  我还喜欢老家具,
  那种触碰的温暖,既能看到岁月的痕迹,也能看见人文的情怀。
  
  捧一卷书,颂一首诗,
  阅读带来的不仅仅是学习更是生活的姿态
  
  一花,一茶,
  不仅仅是情怀更是生活的方式
  
  漫步在老城中,红顶白墙绿树和滨海一线,海风佛面带来的是岁月静好的聆听,这城市,有我深爱的人和深爱我的人,我想留住这全部的美好。
  
  我愿意慢一点再慢一点,静静感受文字的魅力,体会音乐的魔法,让生命中处处开满鲜花布满鲜绿,我想拥抱这清澈。
  
  我选择豆豆出行,希望还给天空澄澈,还给时光自由,不要被林立的高楼迷失了眼睛,在都市中匆忙的忘了自己。
  
  豆豆汽车,时尚可爱像城市幻想,便捷环保,安全无忧,无论是五里外的菜场超市,城南的母亲家或是海边湖湾,跟着豆豆来一场说走就走的旅行,让每一次的出行都无忧无虑。
  
  
  生活不就是这样,每天充满未知和希望
  ❤岁月静好岁月无恙
作者 :薇松笛茵泉旭 时间:2015-09-14 21:41:45
  豆豆汽车,极简轻奢的环保时尚,我喜欢
作者 :蔷华韵曜 时间:2015-09-14 21:42:16
  微型电动汽车里我还是比较看好豆豆的!
作者 :扬志翰芳娜 时间:2015-09-14 21:42:44
  豆豆很不错的代步车,我很喜欢
作者 :逸虹心 时间:2015-09-14 21:43:09
  豆豆汽车,时尚可爱像城市幻想,便捷环保,安全无忧
作者 :森固歌煦栋 时间:2015-09-14 21:43:32
  豆粉来啦,支持下!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规