天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高端大气上档次,瑞风M6让人过目不忘

楼主:丽丝艾儿 时间:2019-07-29 11:27:47 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天,我闲着没事儿,就陪朋友一起去江淮4S店给他的车做保养。中间有时间,我就在店里闲逛,没想到还捕获了台让我心动的好车——瑞风M6。我体验了一番,感觉整体印象还不错,发个帖让大家也帮我看看。
  
  因为它的外观很特别,浑身散发着高大上的商务气息,我第一眼就被吸引了。现在买车都要看颜值,这车开出去肯定有面子啊。
  
  这个前脸儿还是挺夸张的,大尺寸进气格栅配合炯炯有神的大灯造型,镀铬的装饰条在阳光下闪闪发光,霸气外露,一看就是镇得住场面的主,感觉丝毫不比奥德赛那样的车型差。
  
  5米多长的大空间特别宽敞,有7个座位,就算满载也完全不会觉得压抑。我坐进去试乘了一下,这个座椅也挺让我意外的,整体的质感以及包裹性都很到位,有点儿像头等舱的感觉,超级舒服,估计长途乘坐也不会太累。内饰高级感十足,比一般的MPV强太多了。
  
  另外配置方面也很硬核,2.0T的动力非常强劲,开起来自信满满。而且车子很稳,不会很颠簸,关上窗户,车内非常安静,感觉乘客在里面办公完全不会受外界影响。不愧是高端商务MPV,用来接待贵宾再合适不过。
  
  其他配置也很齐全,尤其是智能配置,有人机交互系统、无钥匙进入系统等,科技感十足。另外,还有360°全景摄像头、发动机启停、定速巡航、博世ESP系统等等,很实用。我特别喜欢这个显示屏,有了它坐在后排就不会那么枯燥了。
  总的来说我对这车的印象还不错,以后买来当做旅行车应该也是不错的。不知道大家感觉怎么样呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规