天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

论一辆豪车引发的天猫秒杀战!1秒就不见了~

楼主:Mist雨哲 时间:2015-04-24 17:21:20 点击:413 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本以为机会终于来了!可这一切还是如此的现实…

  前几天全新奥迪TT终于进入国内了,对于已经关注了半年该款车型的我可说是喜出望外~而且这次竟然是复仇者联盟全球限量版的,一汽奥迪如此重视中国市场,率先推出全新奥迪TT复仇者联盟限量版,且是覆盖全球的限量版!绝对可以说是引领全球啊!

  好了,真是摩拳擦掌在家等,4月23日晚9点开始抢拍的第一辆车就是无敌浩克的绿巨人版!不在沉默中灭亡…就在沉默中秒杀!

  

  对了,忘了介绍了~这次全新奥迪TT有204辆限量车型,199辆决胜版+5辆群英版,绿巨人版就是全新奥迪TT复仇者联盟群英版的成员之一,群英版全球限量仅有五台,分别根据《复仇者联盟2:奥创纪元》中的“绿巨人”、“雷神”、“美国队长”、“黑寡妇”和“钢铁侠”五位角色量身定制。

  
  

  结果呢…当晚9点,我连“立即购买”4个大字都没看到,绿巨人版就下架了!

  

  真正意义上的秒杀!一辆几十万的车型就在一瞬间就没了…

  

  看来想要一辆豪车真心除了实力,还得靠运气和网速啊!作为复联铁粉,经过这一役后看来只能等待4月29日开拍的全新奥迪TT雷神版了!希望这次绝不会再失手了~

  

  4月29日晚9点,我们不见不散!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规