天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广汽三菱·进口三菱"转动梅里雪山",2017年秘境之旅首程开启

楼主:江湖十一年驹 时间:2017-05-19 14:20:23 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  转动梅里雪山——2017广汽三菱·进口三菱探寻秘境之旅试乘试驾活动将于2017年5月19日在人间圣地香格里拉启程啦,届时由原装进口帕杰罗为主的三菱SUV世家团队将带领活动参与者开启这段绚丽多彩的梦想之旅。
  

  生活在快节奏的现代化都市的我们,一边积极追逐梦想,也一边怀揣着诗和远方的情怀,而离天堂最近的香格里拉无疑是许多人的梦想之地。这里历史悠久,自然风光绚丽,在这片宁静而深沉的绝美之地来一场酣畅淋漓的自驾体验,真是再美不过了。
  

  人生难免一场说走就走的自驾旅行,而具有超强越野实力的“地标之王”三菱帕杰罗肯定是越野迷心中执着动感驾享受体验的不二之选。
  

  此次旅途还将途径幽静靓丽的纳帕湖,五月的风光处处清新,置身其中,犹如步入画境,沉醉其中的心开阔而幽静,快闭上眼先想象一下。
  

  在沉静优美的大自然中,灵动而优美的姿态是最鲜活的风景,驰骋在蜿蜒的风光大道上的三菱帕杰罗勇往直前,探访世外桃源尼丁村。
  

  美丽的地方总是充满了传说,每一颗明净而温暖的心里都住着活佛。冬无寒冷,夏无酷暑的东竹林寺是最早的藏传佛教发源地,藏宝众多。还有依山而建,面湖而居,气势恢弘的“小布达拉宫”松赞林寺。再匆忙的脚步也要到这里停一停,感寻内心的虔诚与祥和。
  

  此次活动的最终目的地是世界上最美雪山之一的梅里雪山,常年笼罩在雪幕和云层里,被藏民供为神山,传说能看到梅里雪山日照金山的人会有特别好运,真是无比期待这样的相遇和缘分。
  

  相遇是一种缘分,也更是一种追寻,在缘分的这条路上,三菱帕杰罗的强悍和执着与沉静而安稳的勇者之心一同前行,永不止步。
  

  大千世界,无尽繁华,追逐的旅程需要这样的一次洗礼,心灵与神灵的相遇,梦想与自然的结合,内心的宽阔是一种清明,也是一种姿态。每个人的内心都有一个宝藏等待着在这样的征途中被自己探索,5月19日-23日,三菱帕杰罗转动梅里雪山缤纷之旅,一同见证!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规