天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

半信半疑中治好了多年的月子风

楼主:焕姣林朴 时间:2015-10-20 15:11:12 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我妈妈杜,山东滕州,今年59岁,生我弟弟的时候因为月子没养好,患上了月子风。

  我比较心疼我妈,所以这十几年来我多方求医,中医西医换着来,大医院也去过好几回,但妈妈的月子风却还是时好时坏,经常出虚汗,关节疼痛,还怕风,怕冷,特别是遇到天气变化时疼痛感就会加剧,妈妈被这月子风折磨得瘦骨嶙峋,寝食难安啊。

  俗话说:山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,在家里人绝望之余,一位湖南朋友介绍了一款叫“土家寨黑膏药”的膏药,在半信半疑中,给妈妈买了一个疗程试试,你还别说,奇迹就真的发生了,贴完一个疗程后,妈妈说她关节疼痛,怕冷,出虚汗的症状明显减轻了许多,而且还能跳一些难度不大的广场舞了。

  为了让妈妈能彻底的好起来,我托朋友又给我买了五个疗程的膏药,五个疗程后,妈妈的月子风竟然神奇的痊愈了,为此,我还特地的请我朋友吃了顿饭,饭局中了解到,这膏药是他们湖南湘西土家族祖传的秘方,都是从本地大山中采摘的草药,都是纯手工精炼而成的膏药,而且现在淘宝上也有卖。

  最后真心感谢我的朋友,帮助我妈妈又寻回了年轻时候的活力,让妈妈从新拥有健康的身体,使我们大家庭更加幸福温馨。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规