天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

月入上万并不难,选对创业项目很重要 先搞懂如何做好微商

楼主:为dfvip0524 时间:2015-10-21 22:02:28 点击:66 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天很高兴和大家分享,作为一个年轻的上班族【V是dfvip0524】,如何用在最短的时间里用最少的时间达到月入过万的经历。希望能帮助到大家。

  我是一个上班族,每个月一两千的工资,出去逛街都舍不得买衣服,生活费房租根本就不够,都得跟家里要,很不好。当时就想自己做点事,于是通过别人口中知道一个我们当地的买化妆品的,我就跟她做想试看看,拿货之前承诺会教我加人什么的,但是拿货以后,对方根本就不管我,我每天对着几十和人的圈里十几二十几条的去刷屏,大概做了半个多月,我就放弃了,因为很多朋友都把我屏蔽掉,明白天天刷屏根本是做不好微商的。【V是dfvip0524】

  第二次重新开始,选择了我的上家,当时咨询完她以后感觉还不错当时就决定在试一次,再拼一次。给我家里人说了以后不同意,不过我想为自己在搏一把,年轻可以很多尝试。

  于是又重新开启了我的微商之路,没想到在这短短几个多月的全力以赴的努力下,一边不放弃工作,还可以有这么高的收入,真的感觉自己当初的选择是对的,这是我连做梦都没有想到的,慢慢的越做越好,还是那句话:越努力越幸运。【+V是dfvip0524】

  现在已经是一个互联网的时代了,就像之前的淘宝早期做的都挣到钱了,微商时代也已经来到了,你还看不到,抓不住吗?

  如果你现在还找不到好的一手货源,或有产品卖不出去,找不到精准客源,不知道怎样推广引流;压钱囤了货,资金没法周转,已经进入恶性循环了呢?如果你信任我,今天我可以帮到你,(V信【dfvip0524】教你最核心最重要的吸引精准粉丝主动加你的方法,看着,是主动加你哦,只有主动加你的才是对你和你产品感兴趣的精准客户哦!!!有了客源,教你如何打造你的朋友圈文案哦,还有一手货源的寻找,可以帮你省好多成本,也会让你知道,你在跟着一个有良上家还是无良上家!!!在微商时代赚取第一桶金!

  你们很多人或多或少也遇见过或者亲身经历过被推广的经历!你们说呢?靠谱吗?给你们推广的都是些什么人,都是些什么目的,帮你们加到的好友都是些什么玩意?是不是僵尸粉?是不是微商互加?

  为什么有人愿意花很多钱去让人推广,去给你加僵尸粉,你为什么不愿意自己去学习推广呢? 我觉得只有自己学到真正的微信营销技能,才能够给你带来利益,即便前期还得投入时间金钱去学习,我觉得也值得,因为这是一劳永逸的事嘛!!

  据我了解,有的微商好友只有200多,一年能带给他的收益不低于20w!!你觉得只是危言耸听,把你当猴耍,但是这是真事,就在你我之间!!!

  说到这里,你们也明白了,你们也听说过的,这就是精准粉丝的威力所在!!

  不要再抱着手机刷朋友圈了,你缺少的是方法,想让精准客户主动来加你吗,来学习方法吧,投资大脑一劳永逸。【V是dfvip0524】

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规