天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海纹眉哪里好

楼主:2091999469 时间:2015-09-24 12:28:25 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【半永久纹唇】3D立体质感纹唇,3种手术改变美丽

  上海J&M韩式半永久培训中心是以半永久化妆,半永久纹眉,半永久眼线,半永久纹唇,半永久发际线为一体的专业化妆艺术学校,是全国同行业中的领导者,是中国半永久化妆的第一学院。
  为保证教学品质,学院配备了一支技术精良、综合素质优秀的专业教师团队,所有教师均是来自半永久领域的最前沿,并且全部全日制坐班授课,切实保证师资的专业和稳定。学院采用标准化的教学及质量监控体系,即统一的:教材、模板、教具和授课流程百分之百的保证教学是的质量。

  上海J&M是韩国特殊美容中央会的认证机关和最先进的德国Amiea与美国N.I.C的培训中心,以持续更新的国内/外最新半永久化妆技法的实战技法传授为目标。

  半永久化妆也迎来了国际化的时代,您不仅可以与J&M一起开拓中国、美国、澳大利亚、日本等广阔的市场,还可以迎合对韩国半永久化妆的关注和需求,在实际现场发挥自身的能力,做一个时刻做好准备的美容人才!

  上海J&M半永久化妆学院永远做时尚潮流的引领者而不是模仿者

  上海J&M半永久美妆培训中心半永久化妆培训正在火热招生中名额有限,想参加的抓紧时间找我报名吧!!
  【J&M半永久化妆咨询号码:18201878550】
  【J&M半永久化妆咨询微信:1123871183】





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规