天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

听说海鸥haioo供应链供应海外商品还不错,有人在上面采购过货嘛?

楼主:山西煤好 时间:2015-11-03 08:32:18 点击:116 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  听说海鸥haioo供应链供应海外商品还不错,有人在上面采购过货嘛?
作者 :老娘天天催 时间:2015-11-03 14:15:05
  他们的分销商已经有好多了,在各大平台开店,淘宝,蘑菇街,美丽说,还有代购都在他们这拿货···海鸥本身就是做国际进出口贸易的,在海外有几个仓库,法国仓、德国仓、奥地利仓、日本仓,他们的产品都是海外直邮的,不是保税仓发货,所以产品都是made in 原产地的
作者 :别说别说靓 时间:2015-11-03 14:15:11
  有需求可以联系海鸥的招商BD,我知道的两个BD的微信是【haioovip】【songge_cool】,我已经咨询过了,还不错,准备加入,你也可以试试。
作者 :德仁落怪 时间:2017-05-01 14:20:26
  借助大数据和人工智能技术以及京东过去12年积累的零售经验与合作伙伴一起打造智慧零售供应链。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规