天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

央行释放7万亿 人民币贬值2%,意味着什么?

楼主:凌枫天下 时间:2015-10-14 15:59:07 点击:93 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  央行释放7万亿人民币贬值2%,意味着什么

  央行又放大招啦,就是存贷比的废除,过去中国一直非常严格监管75%的存贷比指标,经过简单测算,废除存贷比大概能释放约7万亿的信贷空间。

  这信贷比取消,释放的7万亿元人民币,一夜之间,人民币贬值近2%,如果你有1000万,一夜之间损失了一辆宝马1系,如果你和我一样,只有100块,可能早餐没有了。

  人民币贬值是切肤之痛,血淋淋的教训告诉我们,未来的钱是国家说了算,买东西一定要选择分期付款,比如说买房子做固定资产,投资才会越来越赚得多。所以为了保障我们的钱不“被偷”只有选择投资原油。

  黄金10月,央行告诉你为什么要炒原油

  2014年11月以来,央行先后5次下调贷款及存款基准利率,原油行情一直明朗,容易把握,这对于原油是实实在在的大利好。在随后7、8、9月的趋势政策利好面前,机会就像是小偷,来无影去无踪,走的时候方知损失惨重。然而10月份央行以抛出倚天屠龙刀,今日不买还待何时!

  如果你还是相信在银行存钱能赚钱你就错了,事实告诉你,不光没赚钱,而且钱还会贬值,行情一直利好的原油你为什么还没有选择去了解,走进原油的牛市,抓住现在易把握的机会,你就是赚到。

  凌枫在这里,也不至于你在投资的路上找不到方向,我会陪你一直战斗,你有你的雄厚财力,我有我的实力和负责,为什么不一起合作,君临天下呢。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规