天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

空间超大驾驶舒服 致我的第一辆车:全新明锐

楼主:严凌蝶 时间:2015-10-11 21:09:20 点击:214 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  因为大学在上海,毕业后一直就在魔都工作打拼。这时间也是快,现在算起来呆在上海有8年,工作都有4年了。头一年确实也挺累的,工资一般大部分还要交给房东。这两年做的越来越顺手,加上牛市时眼光还行,攒下一些钱。想着靠自己买房是不太可能了,这事以后多半要靠父母了。趁着最近车企优惠大,买台车还是靠谱的。主要用车就是来代步,初步定在15W左右,我付个首付8W。

  其实我对车不了解,也就看个毛皮。看过K5,速腾、索八。K5,感觉不够皮实,忽略。速腾呢看着是很满意,就是价格还是算贵的,如果实在不行再来考虑。索八一个轮毂彻彻底底毁了我三观啊,挺好看的车,只能忽略了。然后朋友说不妨看看斯柯达全新明锐,说出来别笑话我,斯柯达知道,但对全新明锐还不是很了解,还是直接到店里去看吧。找了个时间去SSSS店看了看,感觉还不错,再加上销售妹妹那么热情,果断下订单,办贷款手续又等了两周,提到车的心情,那叫一个激动。人生第一辆台,来一张图。




  



  现在已经开车上路有三个月,刚过磨合期不久,来浅说下我的感受。

  首先这车空间真的是大,物别能装东西。自从买了全新明锐,后备箱被我放满了东西。这个后备箱,是我见过同级别车最大的。其次嘛,坐着开着都很舒服,座椅的腰撑得很舒服,开得超过三四个小时腰也不会酸。动力我觉得还行,买的是1.6的排量。在磨合期不敢用力踩,现在出了磨合期我可劲的踩,相当给力。相信1.4T的感受更好。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规